Каверма в стиле мельника

Кулинария

Посмотрите, как готовится это традиционное блюдо.

Необходимые продукты:

750 г свинины

250 г печени

3 столовые ложки жира

5 луковиц

250 г стерилизованных грибов

1 чайная ложка черного перца

1/2 чайной ложки тертого чабера

1 кофейная чашка вина

Чили

солить по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанное соломкой мясо слегка обжаривается в жире. Добавьте нарезанный лук и тушите до мягкости, добавляя немного воды. Затем добавьте нарезанную печень и грибы, вино, черный перец, чабер и весь острый перец. Блюдо солят, слегка перемешивают, распределяют по огнеупорным или кольцевым запеканкам и запекают в духовке. Его подают сразу после приготовления вместе с запеканками.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести