Как приготовить рыбу по кубинские из передачи поедем поедим от 4 марта 2023 года

Как приготовить рыбу по кубинские из передачи поедем поедим Кулинария

Приготовление кубинской рыбы — это искусство. Для того чтобы оно получилось правильным, требуется время, преданность и знания. К счастью, при наличии правильных инструкций и советов каждый может приготовить вкусное кубинское блюдо с аппетитной рыбой.

Правильный рецепт приготовления рыбы по кубинские из передачи поедем поедим

Лакомый кусочек Рыбки
как приготовить вкусно рыбу по кубинские рецепт

Прежде всего, необходимо выбрать вид рыбы, которая будет использоваться в рецепте. Среди популярных видов кубинской рыбы — куатро кабос (луциан), вьеха кубана или бокачико (кефаль), меро или тибурон (групер) и мохарра или кабесон (тилапия).

Конечно, если вы ищете более экзотический вкус, вы можете выбрать raya или yaruro mero (электрический скат). Какой бы вид рыбы вы ни выбрали, убедитесь, что она свежая, когда начнете ее готовить; всегда покупайте рыбу в тот день, когда планируете ее готовить.

После того как вы нашли идеальный вид свежей кубинской рыбы, важным шагом в достижении максимального вкуса является предварительное маринование. В зависимости от того, какой вкус вы предпочитаете в блюдах — кислый, сладкий или острый — некоторые ингредиенты для маринования могут включать тмин, чесночный порошок и орегано, а также сок лайма и белый уксус для придания пикантного вкуса.

Для достижения оптимального результата можно оставить филе в маринаде на ночь в холодильнике.

Когда филе кубанской рыбы готово к приготовлению, можно использовать различные методы в зависимости от личных предпочтений: гриль — один из популярных методов, при котором используются высокие температуры, что помогает получить приятный дымный вкус!  Однако и жарка на сковороде также хорошо работает, если делать это правильно на среднем огне. Добавляя масло, например, оливковое, чтобы филе не прилипало к поверхности сковороды.

Равномерно обжаривая его с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета около 6–7 минут с каждой стороны на среднем огне в зависимости от толщины используемого филе; убедитесь, что они полностью прожарились, прежде чем подавать горячими с некоторыми дополнениями, такими как вареные строганины или рис с фасолью, приготовленный «по-кубински».

В качестве альтернативы поставьте их в разогретую духовку при температуре около 350 градусов на 10 минут перед подачей горячими из духовки. При желании к ним можно подать простой, но ароматный соус, например, чесночное масло, смешанное с мелко нарезанными листьями кинзы и несколькими каплями лимонного сока, который хорошо сочетается с любыми рыбными блюдами, приготовленными на гриле, сковороде или в духовке в кубинском стиле!

Наконец, помните, что традиционно кубинцы подают свои вкусные блюда ручной работы с большой любовью вместе с «ropa vieja», приготовленной из медленно приготовленной измельченной говядины — это добавляет нечто особенное в сочетании друг с другом!

Для усиления остроты попробуйте добавить свежие измельченные красные чили на стадии приготовления — это придаст еще одно измерение!

Готовить вкусные блюда в кубинском стиле с использованием восхитительной свежей рыбы совсем не сложно, если знать, как это делать — просто следуйте этим простым шагам, и вскоре даже начинающий кулинар сможет воссоздать вкусные аппетитные блюда Карибского бассейна прямо у себя на кухне!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести