Фаршированные кабачки с вареными яйцами

Кулинария




Фото: iStock/Гулливер

Готовится это блюдо очень быстро и легко, а оно необыкновенно вкусное!

Необходимые продукты:

2 средних кабачка

4 вареных яйца

пучок свежего лука – мелко нарезанного

солить по вкусу

сыр

Способ приготовления:

Разрежьте кабачки пополам и выложите на бумагу для выпечки. Добавьте немного жира – оливкового или сливочного масла. Выпекать при 180 градусах до мягкости. Внизу они слегка уловили коричневый цвет. На это уйдет около 30 минут, но все зависит от духовки.

Затем аккуратно ложкой очистите кабачки изнутри. Лучше всего сначала снять верхний слой с семенами, который не используется. Затем вырезаете вторую часть, которая используется для начинки. Яйца хорошо взбейте, добавьте выдолбленную часть кабачков, зеленый лук. Добавьте соль по вкусу. Все путается и лодки заливаются этой смесью. Сверху натирается сыр. Наконец, запекается только верх.

Наслаждаться!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести