Экономичная экзотическая сладость, способная очаровать любимого человека.

Кулинария

Мы не склонны к обобщениям, но когда дело касается любви, всегда работает одна вещь: «Любовь мужчины проходит через желудок». К сожалению, большую часть времени мы не можем устоять перед любимым кексом его мамы, и, если мы не кулинарные королевы, нам будет сложно собрать тот домашний торт с тремя видами крема и пятью сочными зефирами, о которых он нам рассказывал. в минуты откровения. Но если есть желание, то есть способ. Поэтому мы поделимся с вами рецептом, который сочетает в себе традиционный вкус детства с взрывом экзотических ноток, который очарует вашего любимого, и он навсегда коронует вас как первую леди в своем сердце и вкусе.

Кокосовое молоко с рисом, манго и бананами

Необходимые продукты на 4 порции:

800 мл. обезжиренное молоко (вы можете купить две коробки в Lidl со скидкой 33% до 8 августа, всего по 1,99 лв. за коробку по 425 мл).

2-3 столовые ложки сахара с пучком

180 г риса (неполная чайная чашка)

Манго – 1 шт. (с 5 по 8 августа в Lidl скидка 50% по 1,69 лв. за штуку, около 400 г)

Банан – 1 шт.

Щепотка корицы

Щепотка соли

Способ приготовления:

Доведите кокосовое молоко, сахар, соль и корицу до кипения на плите. Добавьте рис и еще раз доведите до кипения, затем продолжайте варить на слабом огне около 30–35 минут. Часто помешивайте. После приготовления снимите с огня и накройте крышкой на 15 минут.

За это время очистите манго и нарежьте его кубиками, а банан – кружочками толщиной примерно полсантиметра. Смешать с нарезанными фруктами.

Налейте рисовое молоко в подходящие миски и разложите сверху экзотические фрукты.

Теперь осталось только достать бутылочку охлажденного, которое тоже есть по специальной цене Lidl до 8 августа, и надеть из гардероба то самое любимое платье для особых случаев. Потому что эта тема о любви и желудке, возможно, и правдива, но дополнительная щепотка роскоши никогда не бывает лишней.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести