Для летней вечеринки в саду: сквирт-коктейли (ВИДЕО)

Кулинария




Фотография: “Chandon Garden Spritz”

Нам потребовалось бы много времени, чтобы перечислить все причины, по которым мы любим лето. Мы лишь упомянем — теплая погода, яркие цвета, море и развлечения на свежем воздухе… И поскольку мы любим встречаться с друзьями, сегодня мы покажем вам, как их можно побаловать. Шандон Гарден Спритц. Для начала расскажем подробнее об этом качественном и натуральном шприце родом из прекрасной Аргентины.

Chandon Garden Spritz — идеальный баланс сладости и горечи. Это смесь исключительного игристого вина и биттера, созданная по аутентичному рецепту из свежих апельсинов местного производства, выдержанных в спирте, вместе с сушеными апельсиновыми цедрами, зелеными и сладкими ароматными специями, тщательно отобранными из лучших терруаров мира. В основе лежит исключительное вино Chandon Brut, смесь Шардоне, Пино Нуар и Семильона, созданная методом медленной ферментации по методу Шарма для сохранения выразительных фруктовых ароматов.

Chandon Garden Spritz — это 100% натуральный спритц. Без искусственных ароматизаторов и красителей, в два раза больше пузырьков и вдвое меньше сахара, чем в классическом спритце. Вы можете употреблять его напрямую или комбинировать с другими ингредиентами. Вот как мы рекомендуем его пить:

Тебе нужно:

180 мл Шандон Гарден Спритц

3 кубика льда

Розмари

кусочек сушеного или свежего апельсина

Налейте Chandon Garden Spritz в широкий бокал для вина. Добавьте 3-4 кубика льда. Украсьте свежим розмарином и ломтиком сушеного или свежего апельсина.

Чтобы получить больше летней атмосферы, сочетайте Chandon Garden Spritz с правильной едой. Он прекрасно сочетается с острой азиатской кухней, суши, выдержанным сыром чеддер, сушеными экзотическими фруктами и орехами.

А поскольку оранжевый цвет в этом сезоне очень актуален – украсьте этим оттенком свой садовый праздник – украшения, салфетки, тарелки… Все оттенки оранжевого ассоциируются с теплом и энтузиазмом. Пусть это будет наслаждение для всех чувств.

Chandon Garden Spritz — это повод для восхитительного лета со множеством солнечных встреч в компании хороших друзей. Теперь вы можете сказать поздравления по любому поводу.

Чтобы просмотреть это видео, включите JavaScript и рассмотрите возможность обновления до веб-браузера, который

*Употребляйте Chandon Garden Spritz ответственно!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести