У зимы есть свои хорошие стороны. Он может подарить нам много тепла, уюта и волшебной зимней атмосферы, сообщает «Дарик».

Секретный рецепт запеченного картофеля, который тает во рту

В холодные зимние месяцы нашему организму необходимы продукты с более высокой калорийностью, чтобы поддерживать температуру тела на нормальном уровне.

И многие из них любимы большинством людей.

Сюрприз: мы всю жизнь отбеливали вареные яйца неправильно ВИДЕО

Сарми

Сармы, наверное, самая типичная еда, которую мы готовим зимой. Нет также ни одного болгарского домохозяйства, которое поставило бы их на стол в сочельник.

Соленый огурец

В сезон, когда свежие овощи встречаются нечасто, лучшей заменой будет маринованный огурец. Он также обладает множеством полезных свойств, таких как усиление обмена веществ и снижение уровня всевозможных токсинов в организме.

45 секунд и яичница готова.

Супы

Супы очень полезны в зимние месяцы. В нашей стране больше всего едят куриный суп, за ним следует фасолевый суп.

Квашеная капуста

Постная или со свининой, квашеная капуста – любимая многими. Он также очень полезен, так как богат клетчаткой, пробиотиками и витамином К2.

Картофель

В этот сезон потребление картофеля увеличивается.

Все домашние влюбились в эту пикантную сырную закуску! И есть причина

Свинина

Свинина имеет высокую пищевую ценность, что делает ее особенно подходящей для холодных зимних месяцев.

Качамак

Кукурузная мука, из которой готовят качамаку, содержит ряд витаминов, глютен и полезные микроэлементы, которые делают наш организм сильнее зимой. Качамак хорош тем, что его можно есть с различными добавками, например, с сыром или желтым сыром.