Бабушкин секрет идеально золотистых драников

Бабушкин секрет идеально золотистых драников Кулинария

Драники — известный белорусский деликатес, который также очень популярен во многих других странах. Картофельные драники имеют восхитительный вкус, который становится еще лучше в сочетании со сметаной или соусами.

К сожалению, блюдо не всегда выглядит аппетитно. Это может быть связано с использованием недавно натертого картофеля, который может стать серым и сохранить этот оттенок даже после жарки.

Секрет приготовления золотистых драников

Чтобы приготовить вкусные золотистые драники, достаточно добавить специальный ингредиент. Что это за секретный ингредиент? Ответ: лук! Нарежьте его, соедините с тертым картофелем и вуаля! У вас быстро получатся золотистые драники.

Вкусные картофельные оладьи

Этот овощ останавливает обесцвечивание клубней, превращая картофельные оладьи в восхитительное золотистое лакомство. Однако некоторым может показаться непривлекательным луковый привкус в драниках. Чтобы компенсировать это, добавьте пару ложек сметаны к двум картофелинам. Это не только усилит цвет, но и придаст гладкую текстуру.

Читайте далее: Зачем опытные хозяйки обжаривают голубцы перед тушением: удивительные преимущества о которых мало кто знает

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2017 года. Образование – высшее, ГКИ, БТЭУПК. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура, спорт, гороскопы.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести