Драники — известный белорусский деликатес, который также очень популярен во многих других странах. Картофельные драники имеют восхитительный вкус, который становится еще лучше в сочетании со сметаной или соусами.
К сожалению, блюдо не всегда выглядит аппетитно. Это может быть связано с использованием недавно натертого картофеля, который может стать серым и сохранить этот оттенок даже после жарки.
Секрет приготовления золотистых драников
Чтобы приготовить вкусные золотистые драники, достаточно добавить специальный ингредиент. Что это за секретный ингредиент? Ответ: лук! Нарежьте его, соедините с тертым картофелем и вуаля! У вас быстро получатся золотистые драники.
Вкусные картофельные оладьи
Этот овощ останавливает обесцвечивание клубней, превращая картофельные оладьи в восхитительное золотистое лакомство. Однако некоторым может показаться непривлекательным луковый привкус в драниках. Чтобы компенсировать это, добавьте пару ложек сметаны к двум картофелинам. Это не только усилит цвет, но и придаст гладкую текстуру.
Читайте далее: Зачем опытные хозяйки обжаривают голубцы перед тушением: удивительные преимущества о которых мало кто знает