Суп из рубца — традиционное болгарское блюдо, приготовленное из свиного или говяжьего рубца.

Для тех, кто соблюдает Рождественский пост, канал «Укус» на vbox7 показывает вкусный и простой способ приготовления веганского супа из рубца — альтернативы оригинальному супу.

Я никогда в жизни не ела таких вкусных яиц!

Вот необходимые продукты:

250 г грибов шампиньонов
250 г белых грибов
100 г кокосового масла

1 полный с наконечником s.l. копченый красный перец
4 зубчика чеснока
1 литр овсяного молока

100 мл яблочного уксуса
½ чайной ложки хрена
острый красный перец

соль

Способ приготовления:

Поставьте кастрюлю на плиту и налейте кокосовое масло. Очистите и нарежьте грибы.

Поместите их в горячее масло, чтобы начать готовить. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Варите на медленном огне, пока они не начнут выделять воду и ароматы. Добавьте копченую паприку. Помешивать. Добавьте столько воды, чтобы покрыть грибы.

Такого вкусного грибного супа вы еще в жизни не ели!

Доведите смесь до кипения под крышкой, чтобы получился вкусный грибной бульон. Добавьте соль. Влейте молоко и снимите кастрюлю с огня. В отдельной миске смешайте тертый чеснок, хрен и яблочный уксус, а в отдельной посуде подайте острый перец.