Ни для кого не секрет что печень выполняет огромную роль в нашем организме. Она служит фильтром, и пропускает через себя всё то, что мы потребляем. Различная вредная, но такая вкусная еда, на полках в магазинах все меньше и меньше полезных товаров, в основном магазины переполняют товары искусственно созданные, например продается молоко и творог со сроком годности в 6 месяцев, разве может натуральная молочная продукция так долго храниться? Вот именно потому, что всё это сделано с различными химическими добавками, для продления срока годности. Как говорится выше, наша печень день за днем несёт непосильный труд, пропуская через себя всю химию и искусственную пищу.
Существует способ, который был популярен еще во времена молодости наших бабушек и дедушек, когда не был маркетинг на первом месте, не было миллион видов лекарств, и люди лечили себя в домашних условиях, натуральными природными продуктами.
Это не просто овощной коктейль – это целебная сыворотка для вашей печени!
Ингредиенты:
3 моркови, 2 зеленых яблока, 1 свекла, 0,5 лимона без кожуры, небольшой кусочек свежего корня имбиря, пару листов зеленого салата или шпината.
Приготовление:
Очистить и помыть все овощи, нарезать на удобные кусочки, чтобы можно было измельчить все овощи в блендере, доливаем в полученную овощную смесь 2 стакана воды, прикручиваем коктейль ещё раз в блендере, и наша целебна сыворотка готова.
Стоить заметить, что все продукты натуральны и по своему полезны, а в совокупности, они прочистят вашу печень, напитают витаминами организм, и принесут вам только пользу.