Зодиак рассказал, наберете ли вы вес, проверьте

Гороскопы

Овен
У него хороший обмен веществ

Вопрос «они толстые» немного сложен. В принципе, Овны слабы – 4-5 месяцев в году. В остальное время они лежат в былой красе и притворяются стройными, но только они знают, где у них ямочки, где — подушечки, а где — целые ручки. За исключением тех очень редких случаев, когда они настолько толстые, что весы, увидев их, уползают под стол. Бараны гиперактивны, у них хороший обмен веществ, и они не могут достаточно растолстеть — под «достаточно», конечно, мы имеем в виду, что они не могут лежать на пляже без того, чтобы наблюдатели за китами не бросились утаскивать их обратно в воду.

Телец
Слишком лениво смотреть на это

При своей лени Телец, даже если он и не толстый, очень скоро станет. Дело в том, что большинство Тельцов поделились в Фейсбуке шуткой «После двух часов размышлений о том, с чего начать уборку дома, меня осенила мудрость: почему бы мне не замочить два кубика льда…» Ну, это так. ты возьмешь это, чтобы размочить два кубика льда. Не забудьте также принести с собой тарелку, полную верха. И из последних сил тянется к пульту… Признайтесь сейчас — с каких это пор вы не ходили в спортзал, на йогу, на плавание или на то, чем, как вам кажется, занимаетесь спортом?

Двойняшки
Вакханалия на кухне

Близнецы не полнеют от еды, они полнеют от горя. Учитывая, сколько горя в этом мире, неудивительно, что существуют толстые Близнецы. Это знак Воздуха, а это значит, что они не склонны к полноте. Но вот что происходит: вступая в разумную половину своей жизни, они обнаруживают, что их метаболизм замедлился. При этом карусель из тусовок-поездок и еще раз тусовок сменилась на «работа-дом-работа» и острых ощущений в их жизни не осталось. Они компенсируют это тем, что предаются небольшим ночным вакханалиям на кухне.

Краб
Еда как утешение

Для Рака – либо хорошо, либо ничего. Так что можно с уверенностью сказать, что в последнее время его штаны стали немного тесными. Правильно, он любит натереть сыр и полить его вином. И он любит сладкое, а еще он гурман. Водные знаки легко набирают вес и с большим трудом худеют. В довершение всего, Рак также удерживает воду. Но главная причина ожирения – не жиры, не углеводы и не вода в колене – причина в количествах. Всякий раз, когда случается личная трагедия – поймите хотя бы 4 раза в день – Рак обращается к старому доброму утешителю: еде.

Лео
После 40 расслабляется

Толстый лев? Ты слышишь, что говоришь? Лев не может толстеть. Он может только стать величественным. И, если ты смотришь на великолепие целых двух мест в автобусе, ты просто отодвигаешься на полшага рядом и не комментируешь. Лев не склонен к полноте, напротив, нередко представители этого знака стройны и спортивны. Они достигают этого практически без усилий и воздержания от еды. К радости других знаков, возмездие наступает! После 40 лет Львы начинают расслабляться и через некоторое время становятся похожими на нормальных людей – с недостатками.

Дева
Слабый дух в слабом теле

Девы почти всегда слишком толстые – в их собственных глазах. Сторонний наблюдатель может не заметить признаки прибавки в весе и неразумно отметить, что Дева выглядит в довольно хорошей форме. Но каждая Дева прекрасно осознает, когда набрала целых два килограмма и где именно видны излишества. На самом деле этот знак находится под влиянием Меркурия, что гарантирует ему слабый дух в слабом теле. Или все было наоборот? Девы уделяют много внимания своей внешности и, не обманывая себя, как Лев, что они неотразимы, или впадая в самовлюбленность, как Весы, все равно хотят выглядеть элегантно и утонченно.

Весы
Иногда так, иногда иначе

Странно, что Знак Воздуха весит столько, сколько весят вы. Это даже немного обидно. Весы не толстые люди, нет. Они просто обжоры. Они любят и сладкую, и соленую пищу, являются ценителями хорошей кухни, а некоторым даже нравится быть немного гурманами. Но поскольку они заботятся о своей внешности, они очень стараются не позволить себе расслабиться. Поэтому обычно представители этого знака колеблются между категориями. Даже некоторые из них хранят одежду «худого» и «толстого» периода, потому что никогда не знаешь, когда она им понадобится. Не теряйте надежды, в самые узкие штаны, конечно, вы все равно влезете.

Скорпион
счетчик их не улавливает

Говорят, что Скорпион наполняется под совместным влиянием Плутона и Марса. Но статистика показывает, что большинство представителей знака слабы. Хотя некоторые сразу же предположили бы, что это произошло из злого умысла, настоящая причина кроется в их беспокойном характере. Скорпионы склонны к крайностям и не едят сутками, в следующий момент они переедают до тех пор, пока не заболеют, а затем снова решают, что будут питаться только при лунном свете, становятся веганами или соблюдают сухой (безводный) режим. Однако после определенного возраста они приручаются и набирают вес. Непонятно на сколько, потому что швейный метр их не улавливает.

Стрелец
Ешь за двоих, измельчай за одного

Какими бы спортивными они ни были, любят природу, спорт, катание на крокодилах и риск, Стрельцы не могут быть слабыми. Причин две: официальная — в том, что они копят сало, виноват Юпитер. Другая причина в том, что Стрелец — получеловек-полулошадь. Поэтому он должен есть за двоих. Его проблема в том, что у него нормальный, человеческий обмен веществ, и при таком количестве потребляемых калорий невозможно оставаться в форме в разумных пределах. Но не говорите ему о весе. Отправьте его прыгнуть с вышки в бассейн и, после того как он расплескает всю воду, вслух задайте вопрос, из-за чего это происходит.

Козерог
Обреченный на стройное тело

Поскольку все остальные знаки ненавидят Козерога, его не сильно обидит, если мы еще упомянем, что он обречен жить в стройном теле. Как бы он ни старался, Козерог не может по-настоящему растолстеть: задыхаясь, стуча браслетами, объятиями и любовными ручками. Ему повезло, ублюдок, он родился, чтобы находиться под влиянием Сатурна. У него туго не только с деньгами. Его отношение к еде и питанию такое же – умеренное, склоняющееся к аскетизму. Вот только то, что внушила ему бабушка «еду не выбрасывают», противоречит внушению его правящей планеты «когда ты не голоден, не ешь».

Водолей
Он слабый, он бегает весь день

Водолей — одна из ласк Сатурна, то есть элегантна. Он скромен, как птица, и может несколько дней питаться крошками и семенами. Но он также может героически часами сидеть за столом, как истинный римлянин. Сатурн не дает ему набирать жир, а другая его правящая планета, Уран, толкает его к беспокойству и целыми днями бегать по реальным или воображаемым неотложным задачам. Это постоянное движение в сочетании с требовательным вкусом к еде – если не вкусно, не облизнет – являются идеальной предпосылкой стройной фигуры, здоровья и вечной молодости.

Рыба
Он не наполняется, а растет

Рыба не наполняется. Они растут горизонтально. С годами они становятся все больше и больше, как и карп. Этому есть астрологическое объяснение и оно называется Юпитер и Нептун. Юпитер определяет их слабость к еде, а Нептун – планета, ответственная за их легкое пристрастие – не только к выпивке, но и ко всем искушениям, в том числе и к еде. Единственный шанс для человека, рожденного под знаком Рыб, оставаться стройным и в хорошей форме — это тщательно следить за тем, что он ест, вводя какую-то диету, подходящую для его организма, и регулярно заниматься спортом.

Нравится где вы найдете еще много полезного и интересного чтения для каждого!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести