Женщины этих знаков – самые жестокосердные матери! Они не ценят своих детей и…

Гороскопы

Женщина рождена быть матерью! Может быть, поэтому мы привыкли, что мать должна быть доброй и любящей. К сожалению, есть женщины, которые не испытывают ни капли жалости к своим детям.

Они крайне требовательны и равнодушны и не способны одарить лаской. Они заботятся о своем ребенке, но не проявляют никакой нежности. Для них на первом месте комфорт и хорошая еда. А что касается близости и ласк… По их мнению, это лишняя статистка!

Специалисты в области астрологии указали знаки зодиака, под которыми рождается именно этот тип матери. От Предлагаем вам узнать, кто они.

Козерог

Козерог крайне сдержан в общении со своими детьми. Это не значит, что он их совсем не любит. Он просто не умеет проявлять нежные чувства.

Матери, рожденные под этим знаком зодиака, считают, что ласки могут навредить и испортить их ребенка. Они всегда требуют, чтобы домашнее задание было выполнено, и письменно записали правила поведения. Если вы их нарушите, то можете получить определенное наказание.

Воспитанные таким образом, их дети становятся независимыми и уверенными в себе личностями. Но они не знают материнской любви, доверия и тепла материнских рук. Поэтому, когда дамы этого знака состарятся, им не стоит удивляться тому, что они будут одни, а дети будут навещать их только по большим праздникам.

Дева

Для Девы самое главное, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался, чтобы он был сыт и хорошо одет. Любовь и забота вообще не имеют значения.

Женщины, рожденные под этим знаком, привыкли, что все живут по своим правилам. Не дай Бог, чтобы их потомки отклонились от семейного устава…

Дева никогда не будет вести задушевные разговоры со своими детьми, потому что считает их неприемлемыми. Она прекрасная хозяйка, отличная жена, но матерью быть не может. Представители этого знака зодиака не могут понять, что чистая одежда и вкусная еда никогда не заменят материнского тепла. Каждому ребенку хочется, чтобы его обнимали, целовали и слушали! /

Нравится где вы найдете еще много полезного и интересного чтения для каждого!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести