Молитва Арсения Бока о немедленной помощи. Какие слова следует говорить, когда у тебя проблемы?

Гороскопы

Отец Арсений Бока оставил после себя множество примеров, а также многочисленные молитвы, направленные на помощь людям в различных трудных ситуациях. Тот, который считается самым сильным в мире, вы найдете ниже. Говорят, что люди, которые читают молитву Арсения Бока о немедленной помощи, способны преодолеть проблемы, с которыми они сталкиваются.

Молитва Арсения Бока о немедленной помощи

Хорошо произнести молитву Арсению Бока о немедленной помощи, когда вы чувствуете, что в вашей жизни дела идут не очень хорошо. А когда вы думаете о прелестях или о том, что у кого-то плохие мысли о вас, эта молитва может помочь вам успокоиться и выйти из любой сложной ситуации.

«Господи Иисусе Христе, помоги мне, чтобы сегодня весь день я старался отречься от себя, потому что кто знает, какую великую вражду я наделаю, и таким образом, держась за себя, теряю Тебя. Господи Иисусе Христе, помоги мне, чтобы молитва к Твоему Пресвятому Имени действовала в моем уме быстрее, чем молния на небе, чтобы даже тень плохих мыслей не омрачала меня, потому что здесь я все время лежу.

Господи, Ты, пришедший тайно к людям, помилуй нас, ибо мы ходим, спотыкаясь, во тьме. Страсти затуманили взор разума, забвение затвердело в нас стеной, ожесточив сердца наши, и все вместе составило темницу, где мы держим Тебя больными, голодными и без одежды, и так мы теряем дни наши напрасно, униженные и устал до земли.

Господи, Ты, пришедший тайно к людям, помилуй нас. Подожги тюрьму, в которой мы Тебя держим, возжги Твою любовь в наших сердцах, сожги шипы страсти и освети наши души. Господи, Ты, пришедший тайно к людям, помилуй нас. Приди и вселися в нас вместе с Отцом и Духом, чтобы Дух Твой Святой молился о нас воздыханиями неизреченными, когда наша речь и ум остаются бессильными на земле.

Господи, Ты, пришедший тайно среди людей, помилуй нас, ибо мы не сознаем, как мы несовершенны, как близок Ты нашей душе и как далеко мы отдаляем Тебя через наши мелочи, но пролей на нас свой свет так чтобы мы могли видеть мир Твоими глазами, дай нам жить вечно Твоей жизнью, нашим светом и радостью, слава Тебе. Аминь»

Кем был Арсений Бока

родился 29 сентября 1910 года в Ваца-де-Сус в Хунедоаре и умер 28 ноября 1989 года в Синае, в Прахове. Арсений Бока — румынский православный иеромонах, богослов и художник-пластик. Он был настоятелем монастыря Брынковяну из Самбэта-де-Сус, а затем монастыря Прислоп. В монастырь Прислоп постоянно приезжают тысячи верующих.

В 42 года Арсений Бока остался без родителей. По вероисповеданию он вырос в бедности, и отсутствие денег помешало ему поступить на авиационное отделение в Котрочень. Он был умен и любил физику и математику. Он также увлекался живописью, музыкой и богословием. Позже он переориентировался на Духовную академию в Сибиу.

Пророчества Арсения Бока

Отец Арсений Бока известен своей невероятной милостью, а также своими пророчествами. Многие из них сбылись, в том числе трагедия 11 сентября 2011 года. Арсений Бока также рассказал о зависимости людей от технологий и возникновении болезней, от которых невозможно избавиться.

Также еще одно пророчество Арсения Боки касалось того, что Румынию ждет сильная эмиграция. По его словам, многие румыны уедут в другую страну и немногие вернутся. Арсений Бока также рассказал о будущем Румынии. Десятилетия назад он объявил о появлении новых налогов, сборов и других ограничений.

Будьте в курсе последних эксклюзивных материалов и новостей обо всем, что вас интересует, на нашем Канале. Вотсап!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести