Эти знаки зодиака фатально привлекают, но затем наступает кошмар.

Гороскопы

Встречали ли вы когда-нибудь в своей жизни людей, с которыми вы сразу нашли общий язык и, кажется, нашли общий язык на каком-то более глубоком уровне? У людей, с которыми есть химия, все происходит легко и от них невозможно отвести взгляд, — сообщает «Дарик».

Вот как это называется Роковое влечение — смесь эмоций между двумя людьми, которая не всегда заканчивается лучшим образом, но навсегда оставляет след в нашей жизни — ведь чувства сильные и настоящие. Вот знаки зодиака, которые так апокалиптически привлекают:

Овен и Весы

Представители знака зодиака Овен своим обаянием и магнетизмом мгновенно захватывают мысли влюбчивых Весов. Однако именно нежность и тонкость, присущие Весам, вскоре начинают казаться невыносимыми гиперэнергичному и прямому Овну. Весов, со своей стороны, тоже начинает раздражать эта экспансивность, которая для них чрезмерна и никому ненужна.

Телец и Рыбы

Следуя принципу «противоположности притягиваются», между Тельцом и Рыбами действительно пылает жгучая страсть, благодаря чему оба знака вначале совершенно слепы ко всему остальному. Однако когда все успокаивается и они начинают близко узнавать друг друга, они обнаруживают, что между ними существуют непримиримые различия. Рыбы – любители острых ощущений и дорожат общественной жизнью, а Телец предпочитает просто сидеть дома, уютно устроившись на диване.

Близнецы и Стрелец

Изначально Близнецы и Стрельцы находят друг с другом много общего и умудряются общаться абсолютно на всех уровнях. Однако вскоре «двойственный» знак начинает нервничать из-за излишнего спокойствия Стрельца, который предпочитает промолчать, чем вступать в ненужные споры.В конце концов непонимание между ними обычно берет верх и отношения заканчиваются. почти так же быстро, как и началось.

Рак и Козерог

Еще одно абсолютное доказательство в поддержку тезиса о том, что «противоположности притягиваются». По крайней мере, в начале. Потому что эмоциональный и нежный Рак нуждается именно в стабильности уравновешенного и покровительственного Козерога. До того момента, пока «рогатый» знак зодиака не узнает, что Рак слишком навязчив для ее спокойного характера. Что, в свою очередь, заставляет водный знак чувствовать себя забытым и приводит к сильным эмоциональным всплескам, вместе с которыми почти наверняка наступает конец их отношениям.

Лев и Водолей

В тот момент, когда легкомысленный Водолей встречает властного Льва, между ними буквально вспыхивает огонь эмоций и чувств. Однако в какой-то момент эго огненного знака начинает брать верх над и без того не очень терпеливым Водолеем. Льва же раздражает непостоянство и свободолюбивый характер воздушного знака. В конце концов споры становятся повседневной рутиной, и конец отношений между ними все настойчивее стучится в дверь.

Дева и Скорпион

Хотя первоначально между двумя знаками возникает жгучая и почти неконтролируемая страсть, в большинстве случаев вскоре возникают непримиримые разногласия. Упорядоченная и часто педантичная, Дева требует уверенности в себе. строка в ссылке, в то время как навязчивый Скорпион невольно умудряется вселять постоянное напряжение. Кроме того, водный знак не терпит спокойствия, к которому всегда стремится Дева. В результате дела обычно заканчиваются вскоре после того, как они действительно начались.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести