Эти три знака — самые большие эмоциональные вампиры

Гороскопы

Некоторые знаки зодиака могут действовать на вас настолько ядовито, что вы чувствуете моральное и эмоциональное истощение. Они всегда ищут способ присутствовать в вашей жизни и предпринимают попытки контролировать вас. Более того, такие люди чувствуют удовлетворение, когда причиняют вам эмоциональный дискомфорт и наблюдают за вашей реакцией.

Эмоциональные вампиры мешают вам расти как личности и разрушают вас своим постоянным негативом. Находясь рядом с ними, вы чувствуете себя неуверенно и даже просто плохо из-за токсичной атмосферы, которую они создают вокруг вас.

Единственный выход – установить твердые границы при контакте с ними.

Но будьте особенно осторожны с этими тремя знаками, поскольку они — самые большие энергетические вампиры.

Некоторое время назад мы показали вам, а также .

Кроме того, мы рассказали вам и .

Из мы выставили и .

Вот отрицательный рейтинг трёх самых эмоциональных вампиры по зодиаку:

Скорпион
Не пытайтесь ничем тронуть Скорпиона. Если ты скажешь ему неправильное слово, он тебя съест. И любой Скорпион попытается вами тайно манипулировать. Он будет изучать вас, искать подробности о ваших пристрастиях, ваших плюсах и минусах, чтобы точно знать, на какие эмоциональные кнопки нажимать. В результате Скорпион настолько хорошо вас изучит, что будет держать на поводке.

Овен
Овен способен словесно унижать людей, говоря самые неприятные вещи, которые их обижают и ранят. Овен, не колеблясь, скажет вам что-нибудь грубое и расскажет, что на самом деле думает о вас. Чувство такта не входит в число его сильных качеств. А если вы противоречите Овну, он обвинит вас в сверхчувствительности и осыпет волной презрения.

Дева
Дева не похожа на эмоционального вампира, но она тоже может вас удивить. Ее патологическое стремление к перфекционизму может означать, что Дева будет осуждать других и чрезмерно критично относиться к ним по любой причине. Если вы не оправдаете ее ожиданий, то готовьтесь к шквалу уничижительных комментариев в ваш адрес. /

Нравится где вы найдете еще много полезного и интересного чтения для каждого!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести