Убийство быков и нападение на двух зоозащитников: модная практика в Испании

Домашние животные

Сцены зверской жестокости в Испании, во время корриды нападение на двух активистов беспощадно, сильные сцены

Жестокость человечества иногда кроется не только в стихийных бедствиях или войнах, но также таится в некоторых древних традициях, которые, кажется, хотят сохраниться, несмотря на моральный и этический прогресс общества. Сегодняшняя история родом из страны пылающих страстей и глубоко укоренившихся традиций, речь идет об Испании, где недавно два активиста рисковали собственной безопасностью, защищая невиновность некоторых животных.

Театр этой драматической истории — арена корриды, место, где игра и смерть встречаются в жутком танце, мало сочетающемся с духом веселья любого вида спорта.

Активисты избивали ногами и кулаками после того, как прервали корриду, сцены Дикого Запада пришли из Испании

Мальчик и девочка, молодые защитники прав животных, они целый день импровизировали как герои, пытаясь прервать корриду решили поставить под угрозу свою безопасность, чтобы осудить варварскую практику, которая рассматривает беззащитных героев как быки.

Эти двое вышли на арену, движимые верой в то, что они могут изменить ситуацию, с некоторыми знаками, восхваляющими мир, однако в этот раз они нашли явно не мир.

Изображения, увековеченные в видео, разошлись по сети, вызвав возмущение многих. Как видно на кадрах, реакция арены на них была по-настоящему жестокой, фактически вылилась не в простое удаление, а в настоящую агрессию с подкатами и ударами, также направленными в сторону девушки.

Мы столкнулись, как ясно, с еще одно проявление неоправданного насилиязеркало жестокости, которая выливается на быков во время корриды и не только.

В данном случае, на самом деле, не только несправедливость, от которой страдают животные, выявляет человеческую злобу, но и жестокость, примененная к двум мальчикам, которые пытались донести свое послание мира.

Это дело, к сожалению, еще раз показало грубая сторона человеческой натуры, которая не только причиняет страдания животным, но часто это распространяется и на наших собратьев. В обществе, которое должно прославлять разнообразие и уважение ко всем формам жизни, наблюдать случаи такой жестокости еще более болезненно.

Неизбежно остановиться и задуматься, спросите себя, действительно ли определенные традиции, такие как коррида, должны выжить в мире, который все больше движется к защите прав животных и человека. Жестокость не может и не должна быть частью нашего культурного наследия, и каждому из нас должно быть необходимо поставить под сомнение свою ответственность в этой борьбе за человечность и сострадание.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести