Взгляните на особенности встроенной духовки и фритюрницы 2 в 1 — идеального сочетания для современной кухни.

Дизайн и интерьер

Джакарта: Изменения в образе жизни происходят все быстрее во всех аспектах, особенно в вопросах кухни. Вам нужно не только практичное кухонное оборудование, но и достижение здоровых результатов также является приоритетом для мам.

Модена понимает, что при приготовлении пищи составление разнообразного меню для семьи стало веселой традицией готовить вкусное и полезное меню из любимых блюд. В настоящее время, помимо электронных духовок, которые являются одним из инструментов приготовления пищи в каждом доме, аэрофритюрницы становятся все более популярными для приготовления здоровой пищи в качестве альтернативы для тех из вас, кто избегает приготовления пищи путем обжаривания ее в масле.

Модена также представляет BO 1661 HABK решение для оснащения кухонного оборудования, сочетающее в себе функции выпечки и жарки.

«Этот продукт разработан для удовлетворения потребностей в более эффективном и здоровом способе приготовления пищи. Упрощая процесс приготовления, Modena BO 1661 HABK позволяет пользователям каждый день создавать вкусные и полезные блюда, не заморачиваясь с множеством кухонных инструментов. «, — сказал Тедди Виджая, старший менеджер по разработке продуктов Modena Indonesia.

Читайте также: Когда классический дизайн и технологические инновации сочетаются в последней серии JBL

Этот инновационный продукт из Модены обладает множеством преимуществ и интересных функций, которые обеспечивают приятное приготовление пищи, а именно многофункциональной программой, в которой этот продукт разработан с 12 режимами приготовления с нагревом сверху, снизу и в различных направлениях в соответствии с меню вашего блюда. блюдо, которое готовится.

«Точный контроль температуры также гарантирует, что процесс приготовления пищи будет проходить идеально», — объяснил Тедди.

Кроме того, BO 1661 HABK оснащен функцией Crisp Air, которая обеспечивает быструю, интенсивную и равномерную циркуляцию воздуха в изделии, что позволяет обеспечить идеальное приготовление пищи с минимальным использованием масла.

Сенсорная система управления на панели каждого устройства упрощает эксплуатацию и управление духовкой, делая этот продукт еще более удобным для использования в домашних условиях.

Обладая двумя двойными функциями и различными комплексными функциями, BO 1661 HABK представляет собой решение, в котором приоритет отдается не только производительности, но и дизайну. Он не только экономичен с точки зрения пространства, но и прост в обслуживании, что устраняет необходимость в использовании нескольких устройств. Ежемесячный процесс чистки и обслуживания становится более практичным и легким без дополнительной нагрузки.

«Благодаря присутствию BO 1661 HABK Модена сохраняет надежду на продолжение реализации своей миссии в соответствии со своим слоганом, а именно: «Сделайте жизнь проще», — объяснил Тедди.

«На этот раз ваша кулинарная деятельность станет еще проще благодаря сочетанию электронной духовки и фритюрницы. Это даст вам новые идеи для подачи более разнообразного и здорового меню для вашей семьи», — заключил Тедди.

Проверьте другие новости и статьи в Новостях Google.

(ФИР)

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести