Оригинальный метод, с помощью которого Дорел Вишан консервирует помидоры с грядки. Таким образом, они будут наслаждаться свежим вкусом всю зиму.

Дизайн и интерьер

Актер Дорел Вишан, один из самых уважаемых и любимых артистов румынской сцены, в свои 86 лет поражает и вдохновляет нас своей жизненной силой и железным здоровьем. Это живой пример того, что приверженность здоровому образу жизни и физической активности могут принести неоценимую пользу телу и духу. Его секрет здоровой жизни максимально прост – он уехал на дачу, где наслаждается огородом, природой и свежим воздухом.

Дорел Вишан, пример здоровья и жизненной силы в 86 лет

В свои 86 лет Дорел Вишан остается примером энергичности и молодости, наслаждаясь активной и здоровой жизнью в сельской местности. После богатой творческой карьеры в театре, кино и на телевидении актер удалился в дом на окраине тихой деревни недалеко от Клужа. Здесь Дорел Вишан наслаждается спокойствием природы и свежим воздухом, необходимыми элементами сбалансированного образа жизни.

«Это несколько старое желание, на которое у меня было время только в определенный период моей жизни. Но я очень рад, что это осуществилось по нескольким причинам. Во-первых, теперь я также могу сказать, что питаюсь здоровой пищей, благодаря своей физической работе и, прежде всего, потому что именно так я осуществил мечту, о которой говорил. Потому что уже не так-то просто наклониться к земле!», заявил великий актер Дорел Вишан для журнала «.

Смотрите также

Какие способы консервации помидоров есть у актера

Заморозка целых помидоров

Дорел Вишан использует этот простой и эффективный метод, чтобы сохранить помидоры свежими на зиму. В холодильнике дайте им полностью застыть. Зимой он достает их и окунает на секунду в теплую воду, чтобы легче было снять кожицу. Таким образом, вы получаете чистые и вкусные помидоры, готовые к добавлению в салаты, соусы или блюда с летним вкусом.

Салат из помидоров на зиму

Этот способ отлично подойдет тем, кто ценит настоящий вкус помидоров в освежающем салате даже в холодное время года. После того, как помидоры разморожены и очищены от кожуры, Дорел Вишан режет их на кусочки и смешивает с луком, чесноком и маслом. В результате получается восхитительный салат с богатым ароматом и летним вкусом, который привнесет нотку свежести в холодные зимние дни.

Приготовление томатных соусов и паст.

Еще один любимый способ консервирования Дорел Вишана — приготовление томатных соусов и пасты. Готовя помидоры со специями, зеленью и оливковым маслом, актер создает идеальную основу для различных блюд, таких как паста, супы и соусы для пиццы. Эти замороженные соусы можно легко использовать зимой, что позволяет им насладиться особым вкусом лета во всех видах блюд.

«Что касается помидоров, королев сада, у меня есть три способа консервирования их на зиму, которые я вам открою, чтобы вы увидели, как легко питаться здоровой пищей даже в холодное время года, если вы организуйте себя заранее. Помидоры кладу в холодильник замороженные, целые. Зимой я их достаю, кладу на секунду в теплую воду, затем очищаю. Я оставляю их на тарелке оттаивать, режу на кусочки и добавляю лук или чеснок и масло. В результате салат почти как летний». также заявил актер.

Смотрите также

Будьте в курсе последних эксклюзивных материалов и новостей обо всем, что вас интересует, на нашем Канале. Вотсап!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести