Овощи, которые сеют в августе и сентябре. Секретный список экспертов, какие культуры принесут плоды зимой

Дизайн и интерьер

Если вы хотите придать своим блюдам немного цвета и вкуса и приятно провести время во дворе, вы попали по адресу. ЭГО объясняет, какие овощи можно сажать в грунт в августе и сентябре. Эксперты-садоводы выяснили, какие культуры плодоносят за зиму.

Что делать с семенами или рассадой осенью

Сейчас самое время начать сажать семена в горшки или покупать рассаду овощей, если вы хотите подготовить свой сад этой осенью. Опытнейшие огородники рассказали, какие овощи следует сажать в грунт в августе и сентябре.

Совет! Осенью сажайте семена глубже в почву, чем весной. Обычно в конце лета почва становится теплее. Поместив семена глубже в августе и сентябре, они достигнут места, где почва прохладная и влажная.

Несмотря на то, что урожай многих овощей заканчивается примерно в это время, конец лета и начало осени — идеальное время для посева новых растений. В зависимости от того, где вы живете, некоторые корнеплоды сейчас могут расти лучше, чем в другие сезоны.

Выращивание сада осенью поможет вам без особых усилий наслаждаться свежими продуктами на своем столе. Если вы хотите добавить немного цвета и аромата своим блюдам, вы попали по адресу. Вот что вам нужно знать об организации осеннего сада!

Овощи, которые прорастают в августе/сентябре

В осенний сезон приходится ждать, как правило, первых заморозков. Рассчитайте количество дней, в течение которых овощ должен достичь зрелости, а затем посадите его в землю. Эту информацию вам также предоставляют в магазинах, где вы покупаете саженцы или семена.

Многие овощи, которые вы обычно сажаете весной, можно выращивать и в осеннем саду. Семена, посаженные весной, считаются растениями прохладного сезона, то есть они переносят легкий мороз, но хорошо себя чувствуют при легких и умеренных температурах. Осенью некоторые овощи вкуснее.

Самые опытные огородники рассказали, какие овощи можно сажать в грунт в виде семян или рассады в августе. Это: помидоры, фасоль, черная редька, брокколи, капуста классическая, цветная, брюссельская капуста, капуста или листовая капуста, салат, морковь, шпинат, мангольд, свекла, репа.

В сентябре следующие овощи: лук, зеленый чеснок, редис, лук-порей, салат, спаржа, хрен, брокколи, горох, сельдерей и шпинат.

Будьте в курсе последних эксклюзивных материалов и новостей обо всем, что вас интересует, на нашем Канале. Вотсап!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2005 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: политика, общество, экономика, происшествия, в мире, культура.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести