Бургер Кинг взорвал мир Roblox: Забери сотни тысяч робаксов прямо в реальной жизни!

Бургер Кинг взорвал мир Roblox: Забери сотни тысяч робаксов прямо в реальной жизни! Дети

Бургер Кинг не остался в стороне от метавселенной – теперь у него собственный виртуальный мир в популярной игре Roblox. Под названием «Бургерленд», этот мир предоставляет игрокам уникальную возможность строить карьеру в виртуальном ресторане и приобретать уникальные скины.

Но вот интересный факт: вместе с запуском своего мира в Roblox, Бургер Кинг решил порадовать своих клиентов эксклюзивным «РоБокс-комбо». Теперь каждый, кто посещает ресторан, получает не только вкусные бургеры, но и промокоды на сотни тысяч робаксов – игровой валюты Roblox. Уникальность заключается в том, что эти коды можно использовать внутри игры, создавая еще более захватывающий виртуальный опыт.

Коммерческий директор Бургер Кинг Россия, Иван Шестов, подчеркнул, что они стремятся не только радовать гостей вкусными блюдами, но и предоставлять им возможность расширять границы виртуального мира. Он также выразил надежду, что с течением времени технологии продвинутся настолько, что люди смогут виртуально ощущать ароматы бургеров прямо из игры. Приготовьтесь к взрыву виртуальных вкусов и приключений в мире «Бургерленда»!

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Омутнинские Вести