Не «лежачий полицейский», а «искусственная неровность»! Депутат Хамзаев предложил новый термин

Не «лежачий полицейский», а «искусственная неровность»! Депутат Хамзаев предложил новый термин Авто

Сенсационная инициатива депутата Госдумы: запретить «лежачего полицейского» и ввести новый термин! Что стоит за решением Султана Хамзаева?

В последнем выступлении депутат от «Единой России» Султан Хамзаев взялся за кардинальное изменение сленга в сфере правопорядка. Его инициатива направлена на полное устранение термина «лежачий полицейский» из обихода, считая его не только неприличным, но и оскорбительным к представителям правоохранительных органов.

По мнению Хамзаева, этот термин, распространенный среди граждан, создает негативное отношение к полицейским и их работе. Он считает, что вместо этого следует внедрить официальное выражение «искусственная неровность», которое, по его мнению, будет более уважительным и подходящим для использования в общественных дискуссиях.

Хамзаев опытный политик, он известен своей активной позицией в борьбе с алкоголем и курением. Бывший спортсмен, Хамзаев успешно совмещает свою политическую карьеру с участием в спортивных мероприятиях, чем завоевывает популярность среди различных слоев общества. Вот только приживется ли новый термин среди российских автомобилистов… Рискнем предположить, что нет.

Поделиться с друзьями

В журналистике с 2007 года. Образование - высшее. В сетевом издании «ОМВЕСТИ» с 2023 года. Рубрики: спорт, культура, политика, общество, экономика, происшествия, в мире, сад и огород.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Омутнинские Вести