В Плетеневской стало чисто

В субботу, 30 апреля, жители Плетеневской вышли на субботник. Общими усилиями неравнодушных людей были прибраны общественные и придомовые территории, выбран актив для последующей работы по поддержанию порядка.

В Плетеневской стало намного чище. Активные жители убрали мусор, скопившийся на улицах ТОСа за зимний период.

– Очень жаль, что жители поселка проявили низкую активность, – посетовала председатель Василиса Лобанова. – Тем не менее, общими усилиями поддержавших субботник односельчан удалось многое прибрать. Многие жители прибрали свои придомовые территории.

Также во время субботника приведена в порядок территория у контейнерной площадки. Что касается этого объекта, то жители Плетеневской выражают недовольство работой «Благоустройства», в обязанности которой входит уборка данной территории.

– Второй год коммунальщики не прибирают ни контейнерную площадку, ни территорию у остановки. Это мы делаем своими силами, – продолжила Василиса Дмитриевна.

Чтобы в поселке было чисто постоянно, а не от субботника до субботника, участники уборки приняли решение назначить ответственных – старших по улицам. Общественники будут работать на благо родного уголка, и следить за порядком на вверенных территориях.

В воскресенье, 1 мая, сотрудники Песчанского Дома культуры совместно с маленькими жителями деревни трудились на благо природы.

-Дети наперебой старались ухватить как можно больше сора. Спасибо маленьким друзьям природы! – сообщила заведующая ДК Наталья Ельцова по итогам мероприятия.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован