Рабочий убил коллегу и отрезал ему палец, чтобы разблокировать смартфон

Жестокое убийство 26-летнего мужчины произошло на днях в Набережных Челнах. В преступлении заподозрили коллегу погибшего, они вместе работали на заводе КамАЗ, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Татарстану. Злодей зарезал рабочего, а потом отрезал ему палец, чтобы войти в мобильное приложение на смартфоне.

Следователи считают, что 48-летний рабочий вызвал коллегу на встречу по телефону. Они пересеклись в промышленной зоне Набережных Челнов. Злоумышленник знал, что коллега недавно продал старую машину и собирался купить новый автомобиль.

Он попросил у него денег в долг, но тот отказал в займе. После этого рабочие пошли пешком домой. По пути они поссорились, старший коллега ударил ножом младшего и убил, тот погиб на месте.

Затем нападавший спрятал тело и забрал смартфон убитого. Чтобы разблокировать его и войти в мобильное приложение, он отрезал у трупа палец.

На следующий день написал в рабочий чат от имени погибшего, что тот на завод не сможет приехать. Потом злодей обналичил 37 тысяч рублей с его счета.

Тело через два дня нашли рабочие «Горзеленхоза». Следователи завели уголовное дело, нашли и задержали подозреваемого. Мужчина во всем признался, его заключили под стражу.

province.ru

Фото: usedcars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован