В Воткинске 18-летняя мать выбросила новорожденного из окна

Юную мать в городе Воткинске заподозрили в покушении на убийство только что рожденного сынишки. Чудовищный случай произошел вечером 15 апреля, в пятницу, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Удмуртии. В своей квартире родила ребенка 18-летняя девушка. Она тут же выбросила сына в окно.

Это было примерно в период с 19:00 до 21:00. Мальчик выпал с высоты второго этажа. К счастью, ребенок выжил. Его экстренно доставили в больницу. Врачи оказывают малышу необходимую помощь.

С его мамашей разбираются сотрудники правоохранительных органов. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

Когда мать допросили, оказалось, что беременность она скрывала. В медицинском учреждении девушка на учет не встала, у врачей не наблюдалась.

Понятно, что ребенок был нежеланным. Но зачем нужно было поступать с ним так жестоко, неясно. Видимо, новоиспеченная мать просто не смогла придумать другого выхода из сложной ситуации.

Сейчас идет следствие, подозреваемую и свидетелей допрашивают, проводят необходимые экспертизы и иные следственные действия.

province.ru
Фото – taksiexpert.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован