Под Челябинском сын забил свою мать и ел ее тело

В Челябинской области сын убил собственную мать, после чего длительное время употреблял в пищу ее тело. Чудовищное по своей жестокости преступление произошло в городе Златоуст, сообщили на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Тело женщины с травмами в области головы, от которых она, по предварительным данным, и скончалась, нашли в одном из домов города.

Как сообщают в региональных СМИ, 25-летний молодой человек жил со своей 48-летней матерью. Когда общительная женщина пропала, соседи начали интересоваться тем, куда она исчезла. На вопросы любопытных он ответил, “вам не понять”.

Выяснилось, что между сыном и матерью произошла ссора. Молодой человек набросился на женщину и начал ее избивать, пока не убил. Затем он вынес тело погибшей на балкон, где оно лежало около 2,5 месяцев. Убийца периодически навещал труп и изрезал, употребляя куски плоти в пищу.

Задержали преступника после драки в магазине, после чего он сознался в расправе над матерью. В отношении местного жителя возбудили уголовное дело.

ren.tv

One Response to "Под Челябинском сын забил свою мать и ел ее тело"

  1. Я   2022-04-17 at 07:25

    На опыты мразь!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован