Проголосуйте за общественную территорию

С 15 апреля по 30 мая на онлайн-платформе «городская среда» пройдет Всероссийское голосование за объекты благоустройства. Оно проводится с целью выяснения мнения граждан России старше 14 лет по объектам благоустройства городского пространства.

За что голосуем

Напомним, что в список рейтингового голосования на территории Омутнинского городского поселения включены две общественные территории:

– «Пешеходная зона по ул. Свободы» (от ул. Коковихина до ул. Зеленая)
– «Парк культуры».

В муниципальном образовании Омутнинское городское поселение определены общественные кураторы – депутаты Омутнинской городской думы Игнатьева Ольга Валерьевна и Юшерова Татьяна Евгеньевна. Муниципальным уполномоченным является специалист администрации Прозорова Вероника Владимировна.

Принять участие в общероссийском голосовании за объекты благоустройства можно как самостоятельно, так и с помощью волонтеров.

Голосовать самостоятельно

Чтобы принять участие в онлайн-голосовании, вам нужно пройти авторизацию на платформе za.gorodsreda.ru или в личном кабинете «Общественное голосование» платформа обратной связи (ПОС).

 

– Пользователь выбирает регион, муниципалитет или район города, в котором хочет принять участие в голосовании, знакомится со списком территорий/дизайн-проектов, за которые можно проголосовать, далее выбирает понравившийся объект и переходит на форму авторизации.

– Самостоятельная авторизация на Платформе возможна двумя способами – через «Госуслуги» или по номеру телефона.

Если пользователь хочет проголосовать через «Общественное голосование» и согласен на обработку персональных данных, то ему также потребуется подтвержденная учетная запись. Голосование в этом случае осуществляется путем входа в личный кабинет на портале «Госуслуги»  или через специальную форму, размещенную на сайте муниципального образования.

 

Далее в разделе «Благоустройство» ему будет предложен список территорий, за которые он сможет проголосовать.

С помощью волонтера

Проголосовать с помощью волонтера можно по авторизации ЕСИА «Госуслуги» или с помощью мобильного номера телефона.
Авторизация через мобильный телефон аналогична авторизации на сайте.

Чтобы авторизоваться через Госусулуги, пользователь сканирует мобильным телефоном QR-код с планшета волонтера. В мобильном телефоне открывается ссылка на авторизацию в ЕСИА. Пользователь вводит данные авторизации в своем мобильном телефоне, и голос принимается системой.

Каждый гражданин может отдать один голос за общественную территорию. Уведомление о том, что голос принят, а также информирование по статусу проекта, проголосовавший получает на свою электронную почту в случае ее предоставления.

#городаменяютсядлянас

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован