5 знаков зодиака, которые зависят от циклов Луны (и как это проявляется)

Луна влияет на все живое. От лунных циклов зависит настроение, самочувствие и череда событий, порой необъяснимых. Есть знаки зодиака, которые особенно уязвимы под действием ночного светила. Расскажем, как это проявляется и почему.

Близнецы

Во время Полнолуния жизнь Близнецов наполняется странными событиями. Люди, рожденные под этим знаком, могут испытывать подавленность и общую слабость. Хуже думается и лень что-либо делать — даже незначительные задачи требуют колоссальных усилий. Такой период опасен эмоциональным выгоранием, бессонницей, плохим аппетитом и головными болями. Полнолуние охватывает разум и чувства Близнецов, заставляет погружаться в глубокие переживания, накрывает ощущением одиночества. Справиться с таким состоянием помогут духовные практики, массаж и медитация.

Лев

Новолуние — лучший период для свершений и новых вершин. В период обновления Луны рожденные под созвездием Льва испытывают прилив творческого вдохновения и активности. В этот цикл огненному знаку покровительствуют удача и успех во всех начинаниях. Можно смело браться за достижение заветных целей. Период благоприятен для обучения, смены обстановки или начала новых отношений.

Стрелец

Антагонист Стрельцов — Луна, поэтому период Новолуния идет им на пользу. В это время представители знака становятся активны и быстро реагируют на события. Период подходит для обучения — знания лучше усваиваются. Упадок сил и апатия могут обрушиться на Стрельцов, когда Луна начнет убывать. Могут на пустом месте возникнуть проблемы — например, сорвутся планы, произойдут ссоры дома или на работе. Также убывающая Луна плохо отражается на здоровье Стрельцов.

Дева

Период растущей Луны хорошо отражается на делах Дев. Поэтому важные дела лучше планировать на этот период — с большей вероятностью они осуществятся и будут иметь успех. Но не нужно думать, что растущая Луна одаривает удачей просто так. Положительная энергия придет к рассудительным Девам, которые действуют, исходя из логики, а не на эмоциях. Во время роста Луны представителям знака лучше не совершать поспешных действий и перепроверять информацию. Время активности Луны отлично подходит для борьбы с пагубными привычками и диет — это будет легче даваться.

Рак

Раки по своей природе эмоциональны, но в период убывающей Луны они становятся непредсказуемыми. Им сложно контролировать энергию, которой в этот период у них через край. По этой причине, пока Луна уменьшается, Раки могут натворить разных дел. Например, влезть в долги, стать жертвой азартных игр или получить травму. Их обостренное желание получить от жизни все может плохо отразиться на привычном ходе жизни. Поэтому желательно, как только Луна переходит в эту фазу, взять себя под контроль и сдерживать каждый свой безбашенный порыв.

lisa.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован