Омутнинцы вновь пожаловались на перевозчиков

Инцидент произошел в пятницу, 18 марта около 14 часов дня с автобусом частного перевозчика, который ездит по улице Трудовых Резервов.

Жительница Омутнинска рассказала, что они ждали автобус на остановке у ДУ-4. Тем временем он стоял довольно долго на дороге у тубдиспансера, хотя должен был ехать на Лесозаводскую.

– На вопрос, почему он стоял и не подъезжал к остановке, кондуктор, молодой человек, ответил, что он ждал свое время по расписанию, – рассказывает пассажирка автобуса. – Отправился с остановки автобус только в 14 – 20. Далее автобус стоял на каждой из остановок по несколько минут, что-то выжидая. На Лесной его обогнал автобус конкурента, и тогда водитель прибавил скорость, при этом он пронесся мимо остановки «Хлебокомбинат», где мы должны были выйти.

Проехав нужную остановку, пассажиры были вынуждены возвращаться назад от рынка. При этом пассажирка запомнила время и номер автобуса-нарушителя, что немаловажно для последующих действий администрации в отношении перевозчика-нарушителя. Женщина планирует написать заявление об этом в администрацию.

Добавим, что накануне в четверг, на остановке произошла драка водителя автобуса с нелегальным перевозчиком на автомобиле Луидор. Свидетелями драки стали пассажиры обоих транспортных средств.

5 Responses to "Омутнинцы вновь пожаловались на перевозчиков"

  1. ?   2022-03-27 at 19:14

    Администрация ничего не сможет сделать. Все дело за кем-то храбрым, кто сможет лещей давать водилам автобусов да так, что те со страхом чтоб ходили на работу. Вот тогда да
    Кто поможет людям? А где смотрящий? Помоги!

    Ответить
  2. Киров   2022-03-27 at 20:03

    Да мля…когда же у вас то выемки начнутся…как с гуся вода..КУЩЁВКА и есть
    https://www.newsler.ru/society/2022/03/26/v-administracii-goroda-proshla-vyemka-dokumentov

    Ответить
  3. Семен   2022-03-27 at 21:57

    Как можно жить там ?

    Ответить
  4. пассажир   2022-03-28 at 07:58

    А если платить по 30 руб. за билет, начнется танково-автобусное сражение ? Где дисциплина, где организация расписания движения автобусов ? Кого надо сменить или посадить ? Где управленческие компетенции ?

    Ответить
  5. Чапаев   2022-03-29 at 07:42

    Смотрящий в заводоуправлении,ну или просто Генерал…Но ему это не надо,другие заботы,свои.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован