Число пьяных за рулем увеличилось вдвое

За выходные дни сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» были задержаны четыре нетрезвых водителя. На прошлой неделе таких нарушителей было двое.

За минувшие выходные, сотрудники ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» задержали двух водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения и двух водителей, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Несмотря на то, что уже давно известны жесткие наказания за пьяную езду, количество пьяных за рулем не уменьшается, а порой становится даже больше. Кроме того, отказ от освидетельствования не освобождает вас от наказания.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортом водителем в состоянии опьянения является уголовным преступлением.

Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, возможно управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован