«Яхонт» на Комсомольской: распродаем все!*

Успейте заскочить в последний вагон!

Когда будете в Кирове, первым делом запланируйте зайти на Комсомольскую, 23! Недалеко от авто- и железнодорожного вокзала можно купить потрясающие подарки на 23 февраля и 8 марта. Салон «Яхонт» – бренд, который принадлежит сети ювелирных салонов «Топаз», – распродает все! Этот магазин, к сожалению, закрывается. И чтобы скрасить грусть расставания, объявлена грандиозная распродажа. С 11-ого по 27-ое февраля здесь действуют скидки на весь ассортимент от 47 до 60%! Для вас это уникальный шанс приобрести украшения по закупочным ценам. К тому же цены на золото продолжают расти. Именно сейчас самое время покупать драгоценности! Второго такого шанса ждать не стоит.

Мы закрываемся! Скидки до – 60%**

Не проходите мимо

В «Яхонт» собраны ювелирные украшения от лучших российских производителей. Для вас представлен богатейший ассортимент украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями. Среди такого разнообразия наверняка есть то самое украшение, которое придется вам по душе. Здесь найдется подарок для прекрасных девушек и дам: утонченное кольцо с нежным топазом или серьги с бриллиантами, цепь с изящным плетением или подвеска в виде цветка, который никогда не завянет. Широко представлены на витринах салона «Яхонт» помолвочные кольца. «Красивая» дата – 22.02.2022 – чем не повод сделать предложение руки и сердца? Сезон свадеб тоже не за горами. До конца февраля вы можете очень выгодно приобрести обручальные кольца. Мужская коллекция представлена очень солидно. Браслеты, цепи, часы или запонки станут яркими акцентами, которые подчеркнут сильные черты характера и дополнят стиль и образ вашего избранника. Родным и близким вы можете подарить иконы в драгоценном окладе или набор серебряных приборов.

В салоне «Яхонт» вы можете сдать ювелирный лом или оплатить свои покупки старыми золотыми украшениями. Оценка происходит у вас на глазах, а действующие при закрытии скидки до -60% сохраняются!**

До свидания. До новых встреч

Не откладывайте поездку в наш салон. Отбросьте все сомнения! Такой шанс выпадает редко! Ассортимент прекрасных украшений по удивительно низкой цене, особенно на фоне роста цен на золото, буквально тает! Не ждите, что такое может повториться. Воспользуйтесь нашим предложением! Иначе это поезд уйдет. Вы даже можете не потратить денег, если сдадите старые надоевшие или сломанные украшения!

Да, салон «Яхонт», к сожалению, закрывается, но это не значит, что вы что-то потеряете. Во-первых: ликвидация товара – для вас это возможность купить то, что вы хотели, по минимальным ценам до конца февраля. Во-вторых: мы не оставим вас без наших украшений. Рядом на улице Комсомольской и Привокзальной площади остаются салоны нашей ювелирной сети «Топаз» и «Изумруд». В-третьих: мы движемся только вперед! Это значит, что мы продолжим удивлять вас новыми коллекциями, будем дарить вам приятные акции и сюрпризы. Вас ждут новые открытия с сетью ювелирных салонов «Топаз»!

Ждем вас – приходите в «Яхонт» на Комсомольской, 23. Сейчас самое время выбрать здесь желанные, драгоценные подарки для себя и своих близких!

*На платной основе
**Кроме украшений по акциям ШОКцена, СТОПцена и Спецпредложение.
ИП Щекотов Олег Васильевич ИНН 434601161320, ОГРНИП 304434507500035.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован