Мария Бутина собирает отзывы о сбоях в вывозе мусора

Депутат Государственной Думы от Кировской области Мария Бутина считает себя обязанной вмешаться в очень важный для населения вопрос - ситуацию с вывозом мусора.

«Ко мне регулярно поступают обращения от вас с просьбой обратить внимание регионального оператора на сбои в вывозе ТКО в Даровском и Богородском районах, а также в городе Кирове, пишет Мария на своей страничке в социальной сети. – Я готовлю депутатский запрос по теме сбоев в вывозе мусора и прошу вашего содействия. Чтобы не писать и не отправлять десятки бумаг, давайте соберем в приложение к одному документу все проблемы в этой теме из ваших населенных пунктов».

Мария просит до 18 февраля в комментариях к посту написать следующее: адрес, где есть проблема (район, населенный пункт, улица, дом), периодичность (регулярная или единичная проблема), а также прикрепить фото с указанием времени, когда оно снято.

Депутат планирует собрать все жалобы в единый документ и направить адресату. Она надеется, что ей пойдут навстречу и оперативно решат вопрос.

«Понимаю, что это наше с вами обращение некоторым не понравится, но как говорит наш Президент, взятые на себя обязательства нужно выполнять на совесть», – считает Мария Бутина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован