На Ямале замуровали дверь в квартиру соседа из-за громкой музыки

Жильцы многоэтажки в городе Ноябрьск в ЯНАО замуровали монтажной пеной дверь в квартиру шумного соседа. Полиция отказалась каким-то образом воздействовать на любителя громкой музыки, сославшись на то, что до 22.00 шуметь разрешено. Теперь полицейская проверка проводится в отношении замуровавшего дверь мужчины.

Конфликт нового соседа и остальных жильцов многоквартирного дома продолжался месяц. Въехавший в одну из квартир новый арендатор, молодой парень постоянно слушал музыку на полную громкость, беседы с ним и просьбы сделать потише ни к чему не привели.

Жильцы обратились в полицию, правоохранители выехали на место и пришли к выводу, что нарушений нет – парень слушал свою музыку до 22.00.

Терпение одного из соседей лопнуло, когда внезапно заоравшая музыка из соседней квартиры разбудила его только что убаюканного на дневной сон ребенка. Сначала мужчина вырубил в той квартире свет тумблером в электрощитке, но музыка продолжала играть. После этого сосед взял монтажную пену и запенил дверь меломана.

Фото: сообщество «LIFE Независимый Ноябрьск» ВКонтакте

province.ru

One Response to "На Ямале замуровали дверь в квартиру соседа из-за громкой музыки"

  1. Я   2022-02-08 at 15:55

    “Полиция отказалась каким-то образом воздействовать на любителя громкой музыки, сославшись на то, что до 22.00 шуметь разрешено. Теперь полицейская проверка проводится в отношении замуровавшего дверь мужчины.” потому что их не обидели. Если бы они обиделись, то штрафы, суды, сроки. Приходиться брать правосудие в свои руки и как итог сам виноват. Вот поэтому то и идешь к ним. Чуть что. Знаешь, что бесполезно, но идёшь, стиснув зубы. А кто смелее, сами вершат правосудие. Люди они по чести и совести потому что. Поклон таким.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован