В Восточном отремонтировано помещение для переодевания коньков

Благодаря местному предпринимателю волонтеры отремонтировали пол в раздевалке, где переодеваются дети, пришедшие на каток.

Все случилось, как в доброй сказке с добрым волшебником, который помог решить неразрешимую проблему, существовавшую долгие годы.

Перед новогодними праздниками местный предприниматель Сергей Злобин пришел покататься на каток со своей семьей. Мужчина зашел в комнату для переодевания и ужаснулся, в каком состоянии находится там пол.

Надо сказать, что пола, как такового там практически не было. Он провалился, и гнилые доски лежали почти на земле. Тогда Сергей предложил привести доски для ремонта, сделав это совершенно бескорыстно. Вдобавок он передал волонтерам еще и гвозди, без которых пол невозможно было сделать.

Свое обещание он исполнил, не заставив долго ждать, привез материалы на следующий же день. В тот же день добровольцы: Александр Братчиков, Иван Дементьев и Александр Бузмаков вынесли гнилые доски из помещения и прибили новые. На это потребовалось около четырех часов. Сейчас пол в этом помещении спортивного зала в порядке, и по нему можно ходить, не опасаясь провалиться.

Что касается расчистки катка, то здесь возникает больше проблем. Нынешняя зима не скупится на снег, заваливая не только дороги, но и каток. Процесс расчистки идет с трудом. Можно обрадовать жителей поселка, в четверг, 20 января главе поселка удалось договориться о механизированной расчистке катка с местным предприятием. Поэтому основную массу снега удалось убрать. По словам Александра Братчикова, в этом году жители поселка стали активнее. Помогают взрослые, которые приводят своих детей покататься. Организовал ребят-подростков на расчистку катка и капитан хоккейной команды Максим Рылов.

С начала третьей четверти на катке стали проходить занятия школьников начальных классов. Постепенно он становится центром притяжения для поселковых детей. Комната для переодевания открыта ежедневно с 11 утра до половины девятого вечера. Около 16 часов на катке включается освещение.

Администрация Восточного городского поселения наградила благодарственными письмами за заливку катка и ремонт жителей поселка. Среди них и те, кто делал пол, и те, кто заливал каток.

3 Responses to "В Восточном отремонтировано помещение для переодевания коньков"

  1. Вовчик   2022-01-31 at 19:02

    Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
    Бюджет посёлка был около 13млн. на год?
    Бюджет ведь можно увеличить?
    Машин во дворах, как грязи, в том числе новых и недешевых?
    Можно ли навешать знаков ,, остановка запрещена,, и ,,платная парковка,, по всему поселку?
    Можно ли установить плату за парковку более 5 мин. перед ,,МАГНИТОМ,,?
    Можно ли штрафовать за парковку на газонах (газоны определить по плану посёлка, а не по пяти мешкам самовольно высыпаного щебня), по 5000 за наезд?
    Нужен ли круглосуточный контроль ГИБДД за пьяными гопниками?
    Нужен ли контроль за курящими возле общественных мест и штрафы?
    Можно ли установить штраф за несогласованное размещение вывесок, баннеров и рекламы своих точек продавцам и магазинам на домах?
    Сколько денег дают продавцы кастрюль и вещей возле ,магазина ,,ГАСТРОНОМ,, поселка – может быть мало дают?
    Можно ли установить штраф за вывоз грязи на колёсах на асфальтированную дорогу?
    Нужно ли установить штраф за нецензурную речь и пьяный вид на территории Восточного?
    Стоит ли дать каждому право снимать на смартфон соседей, нарушающих законы (принятые администрацией Восточного) и выставлять им штрафы?

    Ответить
    • Ресин   2022-01-31 at 21:35

      Я полностью с Вами согласен…Но администрации это не надо(((((( Типичный ответ Вам что больше всех надо…В разных вариациях…И это не только так говорят в Омутнинске или Кирове, но и в Москве((((((

      Ответить
    • Леха   2022-01-31 at 22:50

      Во многом согласен.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован