В Осокино – новый председатель ТОС

В четверг, 20 января в территориальном общественном самоуправлении «д. Осокино» прошло заседание совета ТОС, в рамках которого состоялось переизбрание председателя.

В совете приняли участие представители администрации Омутнинского городского поселения, действующий председатель – Нина Никитина; члены ТОС «д.Осокино», входящие в состав общественного самоуправления; жители поселка.

ТОС «д. Осокино» был создан в 2013 году, с самого основания его возглавляла Нина Никитина. Все эти годы Нина Анатольевна активно сотрудничала с администрацией городского поселения, внесла неоценимый вклад не только в развитие ТОС «д.Осокино», но и города Омутнинска. Нина Анатольевна неоднократно участвовала в областном проекте «Народный бюджет».
В 2020 году выдвинутое Ниной Никитиной инициативное предложение «Ремонт пешеходной дорожки по ул.Комсомольская от угла ул. 30-летия Победы до ул.Свободы» было поддержано членами бюджетной комиссии и реализовано.

ТОС «д.Осокино» во главе с председателем Н.А.Никитиной неоднократно участвовали в областном проекте по поддержке местных инициатив:

В 2011 году реализован инвестиционный проект «Строительство детской игровой и хоккейной площадок в дер. Осокино». Общая стоимость составила 646 668 руб. В 2013 году реализован инвестиционный проект «Ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги по ул. Пригородная, дер. Осокино». Общая стоимость составила 1 852 215 руб. В этом году жители ТОС «д.Осокино» вновь планируют участвовать в проекте по поддержке местных инициатив.

В ходе совета были оценены достигнутые результаты, избран новый председатель совета ТОС «д.Осокино» – Дарья Карепанова. Кандидатура Дарьи Александровны получила единогласную поддержку членов Совета ТОС.

Добавим, что в настоящее время на территории Омутнинского городского поселения создано 13 ТОСов, более 2000 жителей поселения входят в их состав. Администрация городского поселения видит в них, прежде всего, единомышленников, которые стараются сделать условия жизни лучше, интереснее организовать досуг детей и благоустроить территорию там, где живут. Работа по созданию ТОСов в Омутнинске будет продолжена.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован