Дворы в Омутнинске будет ремонтировать кировская организация

Во вторник, 11 января 2022 года администрация Омутнинска заключила муниципальный контракт на выполнение работ по благоустройству дворовых четырех территорий МКД. Контракт заключен с ООО СК «Дорстрой43» директор Артур Пеляшин.

Организация зарегистрирована в августе 2020 года, с уставным капиталом в 10000 рублей. Среднесписочная численность работающих 0 человек. Основной вид деятельности: строительство автомобильных дорог. Это говорит о том, что подрядчик будет искать либо субподрядчика, либо нанимать временных рабочих. В системе госзакупок организация поставила услуг по 18 контрактам на 25 млн рублей. Работы проходили в муниципалитетах Нолинска, Суны, Пасегово, Яранска.

Напомним, что на очереди по проекту “Формирование комфортной городской среды в Омутнинске” будут отремонтированы дворы домов 14,16,18 по ул. Володарского и №46 по ул. Свободы. Цена контракта составляет 5 883 905 руб.

Это был единственный участник торгов, поэтому выбирать не приходилось. Его документы оказались соответствующими всем параметрам. Экономии также нет.

Подрядчик обязан выполнить мероприятия по благоустройству дворовых территорий с момента заключения муниципального контракта до 15 октября 2022.

Благоустройство дворовых территорий будет осуществлено в рамках реализации на территории Омутнинского городского поселения приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на территории Омутнинского городского поселения на 2018 – 2024 годы».

На благоустраиваемых территориях будет положен асфальт на пешеходных дорожках, дворовых проездах, будут установлены скамейки, урны.

На дворовой территории по адресу: ул. Володарского,18 в качестве дополнительного перечня работ по благоустройству дворовой территории, выбранного жителями МКД, будет осуществлено устройство автопарковки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован