В Омутнинске женщина пыталась сжечь дом сожителя

В первый день нового 2022 года около 19 часов в межмуниципальный отдел МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Урицкого районного центра пожар.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и пожарные. Огонь удалось потушить до того, как он распространился из одной комнаты повсеместно. Если бы в результате пожара был уничтожен весь дом, его владельцу был бы причинен ущерб в полмиллиона рублей.

Как было установлено, к поджогу была причастна 37-летняя сожительница потерпевшего. По ее словам, ссора между ними возникла после употребления спиртного. Чтобы отомстить мужчине, она облила матрас в одной из комнат дома горючим веществом, подожгла его и вышла на улицу.

Следователем возбуждено уголовное дело «Покушение на уничтожение чужого имущества путем поджога». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске женщина пыталась сжечь дом сожителя"

  1. 🙈   2022-01-13 at 10:42

    Мля…кругом омутянские Ромева и Жульетты,мать ти ти..Любовь под бояру…нет бы пошли в развлекательный центр,кванториум,по набережной прогулятся…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован