В Омутнинске в выходные пострадал водитель на перекрестке

За прошедшую декаду нового года, с 1 по 9 января 2022 года, на дорогах Афанасьевского и Омутнинского районов произошли 22 автомобильные аварии, в которых один человек получил травмы и 37 транспортных средств повреждено. Большая часть ДТП была связана со столкновением транспортных средств.

Так, 8 января в 18.50, в Омутнинске на перекрестке улиц Коковихина – Комсомольская, водитель 1987 г.р., управляя транспортным средством «Chery t11 Tiggo», при совершении левого поворота, совершил столкновение с Тойотой, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП водитель «Chery t11 Tiggo» получил травмы.

Кроме того, сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Омутнинский» были задержаны 6 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция Омутнинского района напоминает о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения. За данное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения права управления на срок от полутора до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Автоинспекторы обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, возможно управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске в выходные пострадал водитель на перекрестке"

  1. Мила   2022-01-11 at 22:26

    Не водитель Черри совершил столкновение, а Тойота в него влетела

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован