Учитель в Мордовии расстрелял из пистолета директора школы и ее мужа

Полиция в Мордовии проводит проверку после дикого инцидента, который произошел в селе Лямбирь. Школьный учитель ОБЖ 8 января серьезно ранил из травматического пистолета директора своей школы и ее супруга. У женщины ранение живота, а у ее мужа – проникающее ранение брюшной полости, повреждена печень.

Пострадавших госпитализировали, но директрису потом выписали на амбулаторное лечение, а ее мужа оставили в больнице.

В пресс-службе республиканского УМВД сообщили, что после установления степени тяжести причиненного здоровью потерпевших вреда примут решение о возбуждении уголовного дела.

Учитель-стрелок пришел домой к директрисе школы днем в субботу, 8 января. Между ними случилась ссора, 40-летний педагог выстрелил женщине в живот. Травмат он принес с собой, его пытался отнять муж потерпевшей, но тоже получил пулю. После этого агрессор ушел, но его задержали и изъяли пистолет.

По данным издания Stolica-s.su, пострадавшая директриса – Марина Добряева, ее муж Виктор Добряев, он старший преподаватель на кафедре безопасности жизнедеятельности МГУ им. Огарева.

Стрельбу открыл учитель ОБЖ и физкультуры Рафаэль Глямшин. Он работает в школе под руководством Добряевой. Мотивы поступка педагога пока не выяснили.

Фото: соцсети

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован