Сочные отбивные из фарша

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (1 в фарш 3 для кляра) — 4 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление

1. Измельчить мелко лук.

2. Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.

3. С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные (как на видео)

4. Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.

5. В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.

6. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.

7. Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован