В Песковке состоялся волейбольный турнир на приз Деда Мороза

Волейбольные баталии проходил в два дня, 4 и 5 января. В первый день игры среди пяти команд продолжались восемь часов подряд. Соревновались команды из Кирса, Омутнинска, Лесных Полян и Песковки.

В каждой игре спортсмены держали болельщиков в напряжении – борьба за победу была захватывающей и непредсказуемой. Особенно заставили поволноваться зрителей последние две игры за призовые места.

В итоге переходящий Кубок Деда Мороза и первое место – у мужской сборной Песковки. Второе место у сборной п.Лесные Поляны, третьими стали волейболисты из Кирса.

Грамотами за участие в турнире награждены две молодежные сборные – ДЮСШ г. Омутнинска и команда студентов п.Песковка. Все участники соревнований награждены подарками от администрации Песковского городского поселения и бурными аплодисментами зрителей.

На следующий день, 5 января прошли игры среди ветеранских команд поселка. На волейбольной площадке соревновались две команды ветеранских организаций – РЖД (капитан Анатолий Сергунов) и Песковского городского поселения (капитан Сергей Барышников).

К сожалению, не смогли приехать приглашенные команды из Омутнинска и Лесных Полян, но турнир поддержали девушки молодежной сборной поселка (капитан Александра Аверина).
Началось все с парада и гимна. Глава администрации Александр Топоров приветствовал участников соревнований и пожелал победы каждой команде.

В итоге первое место и переходящий кубок – у команды ветеранов п.Песковка. На втором месте – команда РЖД, третье место у женской молодежной сборной. В завершение турнира участники получили призы и подарки от администрации муниципалитета. А потом всех ждал горячий чай с фирменным песковским пряником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован