Криминальная неделя

Для сотрудников полиции минувшая неделя прошла в Омутнинском районе относительно спокойно. Немало пришлось похлопотать коллегам из соседнего Афанасьево.

Послали гонца

На прошлой неделе забавный случай произошел в Омутнинске в микрорайоне СМУ. Там в одном из домов собралась веселая компания. В какой-то момент друзья загрустили и решили послать одного из приятелей в ближайший магазин. Дали парню пять тысяч рублей, благословили, но вот обратно гонца со сдачей и закуской так и не дождались. Посыльный потерялся вместе с деньгами. Как оказалось, деньги он потратил по своему усмотрению.

– Возбуждается уголовное дело по присвоению вверенных денежных средств, – прокомментировали в отделе.

Новости из Афанасьево

На прошлой неделе по одному из дел возбуждена статья 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Основанием послужили результаты экспертиз. Поводом стал произошедший в ноябре между соседями конфликт. Один другого ударил и сломал челюсть. В деталях произошедшего разбирается следствие.

Ранним субботним утром 25 декабря, ранее судимый 35- летний житель поселка проник в квартиру 42-летнего односельчанина. Хозяин квартиры такую инициативу не одобрил и обратился в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В целом неделя в Омутнинском районе прошла относительно спокойно. Лидирующее место среди бытовых происшествий занимали семейные разборки. Таких зафиксировано восемь обращений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Криминальная неделя"

  1. Аноним   2022-01-03 at 15:14

    Ничего забавного!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован