Жириновский поздравил четырёхлетнюю девочку с Новым годом: объяснил, что ей не нужна игрушка, и «предсказал» её будущее (ВИДЕО)

Две минуты хаоса от лидера ЛДПР: от игрушечной собаки до ареста через много лет и брака с депутатом Власовым (что для него обернётся трагедией).

Последние несколько лет в Госдуме проходит акция «Ёлка желаний», на которой депутаты примеряют на себя роль Деда Мороза и исполняют желания детей, стариков и инвалидов под Новый год. В этот раз внимание соцсетей привлёк Владимир Жириновский, который подарил четырёхлетней девочке игрушку и поздравил её абсурдной речью.

Девочка по имени Даша попросила игрушечную собаку. Депутат ЛДПР, сидя рядом с уже подготовленным подарком, обратился к ребёнку: «Даша, не рано ли тебе мечтать об интерактивной игрушке? У меня такой собачки не было — даже плюшевой».

После воспоминаний о своём прошлом Жириновский перешёл к будущему Даши. К игрушке он добавил сладкий подарок в фирменном мешке от ЛДПР, правда, не для самой девочки. «Подрастёшь большая — наденешь красную шапочку, пойдешь в лес. Найдёшь бабушку свою, которую родители бросили, и она теперь живёт в лесу одна в избушке на курьих ножках. И гостинец от нас принесёшь», — добавил депутат.

Дальше подросшая Даша, по версии Жириновского, должна будет вступить в детскую организацию ЛДПР и выйти в одиночный пикет с плакатом «Спасите мою бабушку». После ареста за участие в несогласованной акции заместитель Жириновского Василий Власов (у него Юрий Хованский работал помощником) безуспешно попытается освободить девочку.

Финал истории-поздравления оказался ещё более неожиданным: по какой-то причине Власов должен будет на совершеннолетней Даше жениться. Глава партии назвал это «самым большим подарком» для девочки и «самой большой трагедией» в личной жизни Власова.

Двухминутный фрагмент разошёлся по новостным пабликам и в соцсетях, а пользователи удивились сюрреалистичному поздравлению с Новым годом. Одни предположили, что Жириновский «забыл закусить», а другие сравнили его с авторами и персонажами разных абсурдистских произведений.

tjournal.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жириновский поздравил четырёхлетнюю девочку с Новым годом: объяснил, что ей не нужна игрушка, и «предсказал» её будущее (ВИДЕО)"

  1. Я   2022-01-01 at 14:29

    Боже, избавь мир от этого чуда. Желтый дом по тебе плачет. Теперь я понимаю, почему местный либерал тут в комментах такой тугой.

    Ответить
  2. Ветеран   2022-01-03 at 12:30

    Боже ж мой, какой маразм…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован