Юный волонтер из Ежово получил подарок от главы Омутнинска

Юные волонтеры отряда «Радуга» из школы деревни Ежово завершили год очередным добрым делом. Ребята на славу потрудились, сложив дрова бабушке из деревни Пермятская.

На предновогодний трудовой десант вышли: Роман и Дмитрий Котеговы, Петр и Виктория Ситчихины, Анна Махнева и Максим Мноян.

– Спасибо вам, мои дорогие, что вы откликнулись на мою просьбу и пришли, несмотря на мороз и на то, что начались зимние каникулы! Волонтерство – дело добровольное, и я очень рада, что у нас в д. Ежово растет молодежь, которую не надо заставлять совершать добрые поступки, а можно просто попросить или предложить. Спасибо родителям за воспитание трудолюбия и отзывчивости в своих детях, -написала по итогам педагог школы Ирина Запольских, поздравляя юных односельчан и их родителей с предстоящими праздниками.

Стоит отметить, что один из юных волонтеров – Максим Мноян стал участником акции «Елка желаний». Желанный подарок ему вручил глава Омутнинска Игорь Шаталов.

– Чтобы вручить ему заветный подарок 29 декабря Дед Мороз и глава Омутнинского городского поселения Игорь Владимирович Шаталов приехали в д. Ежово. Максим рассказал гостям стихотворение, спел новогоднюю песню, в подарок получил конструктор Лего, раскраски и сладкий приз.Спасибо всем участникам акции «Елка желаний» за подаренную радость детям!- поделилась радостью за воспитанника Ирина Геннадьевна.

Фото: Ирина Запольских

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Юный волонтер из Ежово получил подарок от главы Омутнинска"

  1. Фима   2021-12-31 at 16:47

    Пролеев д.Мороз?круто,молодчи
    к😄👍

    Ответить
  2. Товарищ Бендер   2022-01-02 at 12:47

    Современная Россия. Работали 7 человек , а подарок получил 1. Учитесь русские у армян, как надо жить.

    Ответить
  3. читатель   2022-01-03 at 11:23

    Так не за подарки работали, Товарищ Бендер. Просто откликнулись на просьбу помочь. Не всё деньгами и подарками меряется.

    Ответить
  4. Товарищ Бендер   2022-01-04 at 00:13

    Свободы сеятель пустынный,
    Я вышел рано, до звезды;
    Рукою чистой и безвинной
    В порабощенные бразды
    Бросал живительное семя —
    Но потерял я только время,
    Благие мысли и труды…

    Паситесь, мирные народы!
    Вас не разбудит чести клич.
    К чему стадам дары свободы?
    Их должно резать или стричь.
    Наследство их из рода в роды
    Ярмо с гремушками да бич.
    Пушкин А.С.

    PS Не все измеряется деньгами Вы правы. Но в данном случае работа измеряется деньгами. И помогать бабушке работа главы поселения. Вы ходить в холодный туалет и топить печи дровами сколько еще веков собираетесь, на дворе 21 век…Газ не пробовали провести?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован