Избитый из-за телевизора двухлетний ребенок скончался в реанимации Нижнего Тагила

 

Двухлетий мальчик скончался в реанимации больницы Нижнего Тагила от травм, полученных в результате избиения другом мамы. Об этом 28 декабря сообщили в паблике «Инцидент Нижний Тагил» «ВКонтакте». Ребенок был оставлен под присмотром молодого мужчины, но требовал внимания, мешал смотреть телевизор и был избит.

В результате избиения мужчиной двухлетний ребенок получил серьезные травмы головы и был госпитализирован в реанимацию с диагнозом – закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и отек головного мозга. За его жизнь неделю боролись врачи, но мальчик скончался.

Подозреваемый в преступлении мужчина изначально заявлял, что оставленный под его присмотром ребенок просто упал и ударился головой. Позже друг матери погибшего ребенка признался, что якобы дал малышу подзатыльник за то, что тот мешал ему смотреть телевизор. Об этом сообщает интернет-портал TagilCity.

По словам знакомых семьи, погибший мальчик рос в неполной неблагополучной семье, его мать ранее привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

«Мамаша бухала постоянно, уходила из дома, оставляя малыша не пойми с кем. Он целый месяц избивал ребенка! А она типа не замечала ничего. Да не смотрел этот парень телевизор и не давал малышу подзатыльник! Они просто бухали! Мамаше всего 24 года, живет на Руднике, но сейчас прячется от людей, боится. Ей там как сироте жилье дали»,

– написал один из комментаторов в соцсети.

Фото: vk.com/inc_nt

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован