Житель Омутнинска осужден за неуплату алиментов

Омутнинский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Омутнинска, который без уважительных причин в нарушение решения суда неоднократно не платил средства на содержание несовершеннолетних детей.

В ходе судебного заседания установлено, что мужчина, являясь родителем несовершеннолетних детей, был уже привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов. Он не уплачивал алименты без уважительных причин в период с 15 мая 2021 по 29 сентября 2021. В результате чего образовалась задолженность в размере 84 920 рублей 92 копейки.

Мужчина не принимал мер к трудоустройству, на учете в ЦЗН как безработный, либо как лицо, ищущее работу, не состоял. Вину по предъявленному обвинению в совершении преступления, подсудимый признал полностью.

Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал его виновным и назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 5 % в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Житель Омутнинска осужден за неуплату алиментов"

  1. Я   2021-12-29 at 12:05

    Знаю людей, которые отказались от ветеринарной процедуры и потеряли работу. Как им теперь алименты платить?

    Ответить
    • #   2021-12-29 at 13:19

      На зоне много оплачиваемой работы, начисления, перечисления, содержание счёта содержат образцово. Но вот беда, процедуры и гигиена неизбежны. Может сменить гражданство, пусть почувствуют воздух демократии, незыблемость и твёрдость их справедливой и гуманной фемиды ?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован