В Петербурге суд зарегистрировал иск об оскорблении чувств верующих в Деда Мороза

Куйбышевский районный суд Петербурга зарегистрировал иск «форумчаночки» Эльнары Троицкой к юристу Игорю Мирзоеву по «делу Деда Мороза». Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов города на Неве.

Ранее Игорь Мирзоев подал в суд на Деда Мороза. Истец заявил, что ответчик, который позиционирует себя как главный волшебник страны, с момента образования в 1998 году не выполняет публично взятые на себя обязательства, а именно — не дарит Мирзоеву подарки и не исполняет его заветные мечты. Мирзоев попросил суд обязать Деда Мороза вручить ему 23 подарка, исполнить его самые заветные мечты и компенсировать моральный вред в размере 10 млн рублей.

В свою очередь Эльнара Троицкая, известная также как «форумчаночка с ПМЭФ», потребовала наказать юриста за распространение сведений, порочащих чувства верующих в Деда Мороза, и в свою очередь взыскать в её пользу 10 млн рублей морального вреда. Иск был принят к производству, рассматривать его начнут в День всех влюблённых — 14 февраля.

78.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Петербурге суд зарегистрировал иск об оскорблении чувств верующих в Деда Мороза"

  1. Дед Мороз   2021-12-30 at 14:56

    Племянники и племянницы, дедушки и бабушки, родственники юриста Игоря Мирзоева вправе подать в суд на родственника не исполняющего обязательства родословных традиций, позиционирующего себя как защитника неких моральных устоев и определяющего материальные отношения между субъектами права, указать на служебное несоответствие юридического лица.

    Ответить
  2. Я   2021-12-30 at 16:38

    Илон Маск. Отправь меня срочно на Марс. Дальше от ё….. х!

    Ответить
  3. Зайка   2021-12-30 at 17:03

    Подать в суд на Д.М., все равно как написать кассационную жалобу на Зевса не ответившего на малявную СМСку. Мороз крепчал, дебилы тоже.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован