Пятиклассник в Подмосковье защищая мать пырнул отца ножом, та сдала его полиции

Мужчина в Коломне чуть не погиб от рук своего 11-летнего сына. Пятиклассник ударил его кухонным ножом в грудь во время семейного конфликта. Школьник заступился за свою 44-летнюю маму, которую 49-летний супруг начал душить. Но женщина вызвала полицию и сказала, что сын в принципе довольно агрессивный.

По данным Telegram-канала SHOT, пострадавший мужчина работает сварщиком. Его увезли в больницу с поврежденным легким. Женщина – директор супермаркета.

Когда приехали полицейские, она сказала, что сын и раньше вел себя агрессивно, брал в руки нож. Но мальчик объяснил, что вступился за маму. Она в тот вечер поздно пришла с работы и включила свет. Отец уже спал и разозлился, начался скандал, который перерос в драку. В процессе конфликта мужчина стал душить жену, тогда сын и ударил его ножом.

Мать мальчика сообщила, что ребенок все время «сидит» в телефоне или играет в компьютерные стрелялки. Следить за ним родителям особо некогда, они целыми днями на работе.

Правоохранители собрались выяснить, не состоит ли школьник в опасных группах в интернете, но мальчик не выдал им пароли от своих соцсетей.

Фото: drive2.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Пятиклассник в Подмосковье защищая мать пырнул отца ножом, та сдала его полиции"

  1. ))   2021-12-29 at 17:28

    Молилась ли ты на ночь Дездемона… папа может всё что угодно.
    Аааа, меня то за шо, сынку ! Яблоко от яблони далеко не падает..
    В полиции завербуют мальчика в юные полицаи. ))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован