Одевшегося в костюм Красной Шапочки 5-классника в Екатеринбурге затравили в школе

Пятиклассник в Екатеринбурга пострадал из-за желания эпатировать одноклассников. Мальчик нарядился Красной Шапочкой на школьный конкурс костюмов. После этого его затравили в социальных сетях. Реакция на парнишку в парике, колготках и на каблуках была очень бурной. Кто-то даже хочет жаловаться на школу.

Организаторов конкурса обвиняют в пропаганде нетрадиционных ценностей, передает E1.ru. В данный момент все фотографии с мероприятия удалили, в интернете их нет. Но руководство школы уверяет, что это не связано с начавшимся хейтом.

Администрация заявила, что такой конкурс проводят каждый год, но никакого ажиотажа нет. Победителя выбирают сами дети, так было и на этот раз. В том, что выиграл мальчик, переодетый в девочку из сказки, директор школы № 2 Светлана Расторгуева не видит ничего странного.

«Всю жизнь так было, что люди переодевались в разные костюмы. Я не знаю, что началось. Какие-то есть комментарии в социальных сетях, я их игнорирую. Никаких официальных запросов не было. Ни от прокуратуры, ни от Следственного комитета. Что касается ребенка, которого начали травить, родители вправе написать заявление на блогера, который выложил его данные в Сеть»,

– заявила она.

Никаких собраний по поводу случившегося в школе проводить не намерены. Руководство говорит, что сейчас есть более важные вещи: четверть заканчивается, нужно выставлять оценки ученикам.

province.ru

Фото: ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Одевшегося в костюм Красной Шапочки 5-классника в Екатеринбурге затравили в школе"

  1. ***   2021-12-30 at 07:07

    В наше время парни точно бы не оделись в красную шапочку. Ну может в классе 11ом. Чисто поржать.

    Ответить
  2. Я   2021-12-30 at 09:57

    Родители парня дебилы. Хотя что говорить? В 6й школе дятлы с начальных классов красят волосы и носят челки как у девочек. Позорище. Родители всему виной!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован