Автомобилисты призвали писать в Упрдор «Прикамье»

Омутнинские попутчики призвали автомобилистов сообщать организации, ответственной за состояние федеральной трассы, о проблемных участках. В завершении нынешнего года трасса стала местом ДТП, в которых погибло и травмировано немало людей.

– Уважаемые водители, по поводу дороги Киров Омутнинск давайте писать обращения, указывая проблемные места. Данный участок находится на дороге федерального значения. За его содержание отвечает ФКУ Упрдор «Прикамье». Ваши обращения вы можете направлять в федеральное учреждение. Жители могут сообщать о недостатках в содержании трассы и самостоятельно: филиал ФКУ Упрдор «Прикамье» в г. Кирове (директор Еленский Игорь Олегович, почтовый адрес: 610017, г. Киров, ул. Карла Либкнехта, д. 89, тел. (8332) 32-69-05, электронный адрес: [email protected]), – говорится в обращении, размещенном в одной из групп ВКонтакте.

Тревогу бьют не только жители Омутнинского района. Их поддерживают автомобилисты Белой Холуницы:

– Все лето и осень дорожники ремонтировали дорогу от Б.Холуницы до Омутнинска. Так заплатки все поотлетали. С 700 по 709 км ямы уже с пол колеса. Постоянно там стоят машины и запаски ставят. Где ваш хваленый нано жидкий асфальт, который можно зимой класть. В этом месте каждый год фуры на боку лежат- появилось сообщение в одном из Белохолуницких пабликов 25 декабря.

Напомним, череда смертельных ДТП на трассе началась 29 ноября. Тогда в Омутнинском районе на 752 км автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь 57 – летний мужчина – водитель автомобиля «Вольво», по предварительным данным, совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта». В результате происшествия 29 – летний мужчина – водитель автомобиля «Лада Гранта» погиб.

В смертельной аварии 4 декабря, произошедшей на объездной трассе Омутнинска, погибли три молодых человека. К сожалению, после были еще несколько ДТП в которых погибали люди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Автомобилисты призвали писать в Упрдор «Прикамье»"

  1. Таксо   2021-12-29 at 14:55

    Миллиард вхерачили, ещё по осени все радовались?!когда же вы мля наворуетесь?!ну не может дорога в 21 веке,только что отремонтированная,даже полгода только соответствовать.Где мля прокуратуры,ск.Проснитесь же.миллиарды крадут.Присмотритесь кто эти участки дорожников возглавляет,может не так уж радужно их прошлое,как они туда попали?!

    Ответить
    • Либерал   2021-12-29 at 15:45

      Может. Потому что 21 век в календаре не совпадает с 20 веком в головах. Хорошо, если прокуратура вас услышит. К сожалению, прошли те времена, когда “газета написала, меры приняты”. Сейчас указание сверху необходимо.
      Писать в упрдор “Прикамье” конечно надо. Всё-таки таким образом, какое-никакое, гражданское общество формируется. Но, вообще-то, есть спецы, которые в ежедневном режиме должны следить за состоянием дорожного покрытия и принимать меры. Их тоже бы не мешало к ногтю прижать.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован