В Белохолуницком районе ДТП унесло четыре жизни

Три ДТП произошло за два дня 26 и 27 декабря в Белохолуницком районе на федеральной автодороге Кострома-Шарья-Киров-Пермь.

В понедельник, 27 декабря, около 18 часов 30 минут на 683 км федеральной автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» произошло столкновение двух встречных автомобилей «БМВ Х6» и «УАЗ Патриот».

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «БМВ» выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия погибли четыре человека: 31 – летний мужчина – водитель и два мужчины – пассажира (26 и 55 лет) автомобиля «УАЗ Патриот», а также 23 – летняя девушка – пассажир автомобиля «БМВ». Ещё четыре получили травмы различной степени тяжести : мужчина – водитель и два несовершеннолетних пассажира автомобиля «БМВ» (5 – летний мальчик и 4 – летняя девочка), а также 19 – летний мужчина пассажир – автомобиля «УАЗ Патриот». Пострадавшие были госпитализированы.

Еще два ДТП произошло в воскресенье, 26 декабря в Белохолуницком районе. В 9 часов 45 минут  на 678 км федеральной автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь.По предварительным данным ГИБДД, мужчина-водитель грузового автомобиля «Мерседес», совершил столкновение с попутным грузовым автомобилем «Вольво». В результате происшествия пострадавших людей нет. Автомобили получили механические повреждения.

Ранее в тот же день, по данным ГИБДД, в 9.10 произошло ДТП на 704 км федеральной автодороги. Водитель автомобиля «Скания», по предварительной информации, совершил столкновение со встречным «Мерседесом». В результате происшествия водитель «Скании» получил травмы.


Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Белохолуницком районе ДТП унесло четыре жизни"

  1. !   2021-12-28 at 11:29

    Опять встречка ! Противно видеть как “бессмерные” бодаются за преимуществом на дороге, это их война и жертвы.

    Ответить
    • Босс Мафии   2021-12-28 at 12:04

      Гололед..Неправильно выбрали скорость..Неправильно приняли решение об обгоне…Результат жуткая авария…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован