Под Омутнинском легковушка залетела под КамАЗ

ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу 25 декабря в 1 час 30 минут в Омутнинском районе на 769 км федеральной автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь.


В нескольких километрах от Омутнинска водитель автомобиля «Шкода Рапид», 44 – летний мужчина, по предварительным данным ГИБДД, совершил столкновение со встречным автомобилем «КамАЗ».

В результате происшествия мужчина – водитель автомобиля «Шкода Рапид» погиб, а 19 – летняя девушка – пассажир автомобиля «Шкода Рапид» получила травмы.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что сложные погодные условия оказывают влияние на безопасность дорожного движения. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за непогоды автомобилистам необходимо соблюдать оптимальную скорость, соответствующую погодным изменениям и состоянию проезжей части, держать безопасную дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, увеличивать их при ухудшении погодных условий или видимости. На колесах автомобилей должна стоять зимняя резина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Под Омутнинском легковушка залетела под КамАЗ"

  1. пешеход   2021-12-27 at 11:25

    Совершил столкновение с встречным Камазом, звучит дико, как протаранил бетонную стену без злого умысла. Когда люди за ум возьмутся ?

    Ответить
  2. Серж   2021-12-28 at 07:52

    Ну ,для Омутнинска это нормально ..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован